Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Hacer que un TextField dependa de un Jcombobox

Estas en el tema de Hacer que un TextField dependa de un Jcombobox en el foro de Java en Foros del Web. Como seria el codigo??? mis jcombo estan en selectindex 0,1,2,3,4 y lo pondria en event - Actionperformed ? Ventana2.jComboBox1.setText(jTextField1.getText()) ; asi lo llevo pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2013, 13:40
Avatar de ccnaluna  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Exclamación Hacer que un TextField dependa de un Jcombobox

Como seria el codigo??? mis jcombo estan en selectindex 0,1,2,3,4
y lo pondria en event - Actionperformed ?
Ventana2.jComboBox1.setText(jTextField1.getText()) ;
asi lo llevo pero no me sale :(, me quiero traer datos de un jcombobox ubicado en la ventana 2, y yo estoy en la ventana 3
ayudaaaaaaa
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2013, 14:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 152
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 34
Respuesta: Hacer que un TextField dependa de un Jcombobox

Tal vez si fueras un poco mas clara al exponer tu duda seria mas fácil responderte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2013, 15:35
Avatar de ccnaluna  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Hacer que un TextField dependa de un Jcombobox

Sorry, me disculpo,
tengo un JCombobox, cuyos items son los siguientes (JFrame2):
Excelente
Buena
Regular
Mala
"
su codigo va asi.... porque tambien a esos jcombobox los anexe con joptionpanemessageDialog
int p = jComboBox1.getSelectedIndex();

De alli tengo un boton "Continuar" para pasar a JFrame3 Ahora en ese JFrame3, quiero poner el resultado de ese JCombobox de la Jframe2 en un textfield o label, nose! donde me recomienden ustedes
por ejemplo si en el jcombobox eligieron excelente, entonces en el textfield o jlabel automaticamente debe ponerse ese resultado :)
gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2013, 15:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 152
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 34
Respuesta: Hacer que un TextField dependa de un Jcombobox

Suponiendo que sea entre 2 diálogos lo podrías hacer de la siguiente manera:
Código Java:
Ver original
  1. JDialog dialog1, dialog2;
  2.  
  3. //construyes los JDialog
  4.  
  5. //una ves construidos obtienes la referencia al JTextField del dialog2
  6. JTextField output = dialog2.getOutputTextField();
  7.  
  8. //obtienes el JComboBox del dialog1
  9. JComboBox input = dialog1.getInputComboBox();
  10.  
  11. //le agregas un listener al JComboBox que escuche el cambio de selección, y al cambiar la selección cambias el texto del JTextField con el item seleccionado.

Esto es solo un ejemplo que tendrías que adaptar a tus necesidades.

Etiquetas: jcombobox, textfield
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:54.