Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

HashMap agregar items

Estas en el tema de HashMap agregar items en el foro de Java en Foros del Web. Alguien me podria explicar la logita de esto??? @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Java: Ver original public void agregarItem ( ShoppingCartItem item )     {   ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2013, 06:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 202
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
HashMap agregar items

Alguien me podria explicar la logita de esto???

Código Java:
Ver original
  1. public void agregarItem(ShoppingCartItem item)
  2.     {
  3.         //Por lo visto containsKey controla que alla algo en el HashMap
  4.         // pero no entiendo porque crea un entero y porque trae el Id
  5.        // trayendo el producto ya no tengo el Id?
  6.         if( items.containsKey( new Integer(item.getProducto().getId()) ) )
  7.         {
  8.          //aca lo mismo. crea un Integer. porque?
  9.             ShoppingCartItem cartItem = (ShoppingCartItem) items.get( new Integer(item.getProducto().getId()) );
  10.             cartItem.setCantidad( cartItem.getCantidad() + item.getCantidad() );
  11.         }
  12.         // Si el producto no esta, lo agrega
  13.         else
  14.         {
  15.             items.put( new Integer(item.getProducto().getId()), item );
  16.         }
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2013, 06:57
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 306
Respuesta: HashMap agregar items

Creo que tus dudas las solucionarías fácilmente haciendo cambios en ese código.

Lo que hace es correcto, pero dependiendo de qué tipo sea id, los new Integer no serían necesarios.
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2013, 07:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 202
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: HashMap agregar items

Cita:
Iniciado por Xerelo Ver Mensaje
Creo que tus dudas las solucionarías fácilmente haciendo cambios en ese código.

Lo que hace es correcto, pero dependiendo de qué tipo sea id, los new Integer no serían necesarios.
Id es un INT

int idProducto;
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2013, 08:00
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 306
Respuesta: HashMap agregar items

En ese caso no serían necesarios.

http://docs.oracle.com/javase/tutori...utoboxing.html

Pero como ya he dicho, para verlo sólo necesitabas probar tú a quitarlos.
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.

Etiquetas: hashmap, items
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:41.