Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

HIbernate "could not resolve property:"

Estas en el tema de HIbernate "could not resolve property:" en el foro de Java en Foros del Web. Hola amigos. estoy comenzao a trabajar con hibernate y tengo una duda. Resulta que tengo que hacer una consulta, como esta: Código PHP: sesionHiber . ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2011, 12:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años
Puntos: 10
HIbernate "could not resolve property:"

Hola amigos. estoy comenzao a trabajar con hibernate y tengo una duda.

Resulta que tengo que hacer una consulta, como esta:

Código PHP:
sesionHiber.beginTransaction();
                
Criteria filtros sesionHiber.createCriteria(EstadoCuenta.class);
                
filtros.add(Restrictions.eq("control"a.getControl()));
                
filtros.add(Restrictions.eq("esIdentificado"'1'));
                
filtros.add(Restrictions.eq("estado"'1'));
                
filtros.add(Restrictions.gt("fecha_reg"Comunes.stringToDate("01/01/10")));

                List<
EstadoCuentalistaVentanilla filtros.list();
                
sesionHiber.getTransaction().commit(); 
Y me manda el error. de propiedad no encontrada. cuando trata de filtrar con el atributo "Estado" y "fecha_reg",

ya probe poniendo el nombre de la columna de la tabla, el nombre de la propiedad del POJO, y nada, los tipos de datos son correctos, ninguno de estos tiene clave foranea, tampoco es llave primaria,

creo que ya intenté todo lo que se ocurrio. por eso recurro a ustedes para ver si alguno paso por esto

Gracias , saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2011, 18:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años
Puntos: 10
Respuesta: HIbernate "could not resolve property:"

Solucionadoo. jeje despues de buscar un poco

resulta que hay hibernate exige usar las buenas practicas de programacion a la hora de escribir codigo.
y tenia la propiedad iniciando con Mayuscula,
pasar todo a Minuscula el inicio Lo mismo para los metodos.
y los getter y setter deben tener el mismo nombre del atributo si nada mas no funciona.

jjiji bueno por si alguien, anda perdido como yo. aqui se los dejo
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2011, 00:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: HIbernate "could not resolve property:"

Cita:
Iniciado por ikki872 Ver Mensaje
Hola amigos. estoy comenzao a trabajar con hibernate y tengo una duda.

Resulta que tengo que hacer una consulta, como esta:

Código PHP:
sesionHiber.beginTransaction();
                
Criteria filtros sesionHiber.createCriteria(EstadoCuenta.class);
                
filtros.add(Restrictions.eq("control"a.getControl()));
                
filtros.add(Restrictions.eq("esIdentificado"'1'));
                
filtros.add(Restrictions.eq("estado"'1'));
                
filtros.add(Restrictions.gt("fecha_reg"Comunes.stringToDate("01/01/10")));

                List<
EstadoCuentalistaVentanilla filtros.list();
                
sesionHiber.getTransaction().commit(); 
Y me manda el error. de propiedad no encontrada. cuando trata de filtrar con el atributo "Estado" y "fecha_reg",

ya probe poniendo el nombre de la columna de la tabla, el nombre de la propiedad del POJO, y nada, los tipos de datos son correctos, ninguno de estos tiene clave foranea, tampoco es llave primaria,

creo que ya intenté todo lo que se ocurrio. por eso recurro a ustedes para ver si alguno paso por esto

Gracias , saludos.
Buenas, lo único que se me ocurre es que los campos no sean del tipo de valor que le estás pasando. O que pertenezcan a la clave primaria y tengas que ponerles id.estado e id.fecha_reg.
Lo normal es poner el nombre de la propiedad del POJO, tienes declarados los get y set en el POJO??
Bueno espero que de algo te ayude y que lo soluciones pronto.

Etiquetas: hibernate
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:16.