Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Hibernate - Criteria con fechas

Estas en el tema de Hibernate - Criteria con fechas en el foro de Java en Foros del Web. Hola a tod@s, intento encontrar el registro de la base de datos cuyas fechainicio y fechafinal engloban la fecha de hoy, es decir, si la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2017, 03:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2016
Ubicación: Murcia
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Pregunta Hibernate - Criteria con fechas

Hola a tod@s,

intento encontrar el registro de la base de datos cuyas fechainicio y fechafinal engloban la fecha de hoy, es decir, si la fecha de hoy es 2017-06-27, devolverá el registro con las fechas entre las que se encuentra esta.

Date fechahoy = new Date();

MClientesMTarifas mcmt = (MClientesMTarifas) getSession().createCriteria(MClientesMTarifas.clas s)
.add(Restrictions.eq("idcliente_cliente", idcliente))
.add(Restrictions.between(fechahoy, "fechainicio", "fechafin"))
.uniqueResult();

Y me aparece el error:
GRAVE: org.hibernate.QueryException: could not resolve property: fechahoy of: org.dpsistem.spring.model.cliente.MClientesMTarifa s

Entiendo que está buscando fechahoy en la clase pero no debería ser así.

Cuál es la forma de correcta de obtener el registro que me interesa? Gracias.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2017, 01:57
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Hibernate - Criteria con fechas

Yo que tú revisaría la ubicación de las comillas dobles en esta línea

.add(Restrictions.between(fechahoy, "fechainicio", "fechafin"))

__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}

Etiquetas: criteria, hibernate
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:45.