Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Hibernate error de acceso a datos

Estas en el tema de Hibernate error de acceso a datos en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos... Tengo un problema que no he logrado solucionar de ninguna manera... Estoy programando una aplicación que accede a datos de un BD ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2015, 07:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Hibernate error de acceso a datos

Hola a todos...
Tengo un problema que no he logrado solucionar de ninguna manera...
Estoy programando una aplicación que accede a datos de un BD y he usado la libreria org.hibernate...
Mientras desarrolaba los código en Windows funcionaba perfectamente, pero una vez que exporte el proyecto y lo desplegué en un servidor virtual (Ubuntu server 14.04) arroja excepciones de acceso a datos.

hibernate.cfg.xml
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE hibernate-configuration PUBLIC "-//Hibernate/Hibernate Configuration DTD 3.0//EN"
"http://hibernate.sourceforge.net/hibernate-configuration-3.0.dtd">

<hibernate-configuration>
<session-factory>
<property name="hibernate.dialect">org.hibernate.dialect.MyS QLDialect</property>
<property name="hibernate.connection.driver_class">com.mysql .jdbc.Driver</property>
<property name="connection.url">jdbc:mysql://localhost:3306/BD_name</property>
<property name="connection.username">username</property>
<property name="connection.password">********</property>
<property name="connection.pool_size">1</property>
<property name="dialect">org.hibernate.dialect.MySQL5Dialect </property>
<property name="show_sql">false</property>
<property name="hbm2ddl.auto">update</property>
<mapping class="neuropsi.datos.entidades.Medico" />
<mapping class="neuropsi.datos.entidades.Password" />
<mapping class="neuropsi.datos.entidades.Pedido" />
<mapping class="neuropsi.datos.entidades.Protocolo" />
</session-factory>
</hibernate-configuration>

Pordri alguno indicarme si tengo algo mal configurado, o si es necesaria alguna configuracion extra para los SO linux

P/D: El usuario que utilizo tiene acceso completo desde el local host

Gracias : )
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2015, 08:19
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Hibernate error de acceso a datos

OFF TOPIC en MySQL.

Los temas de configuracion y uso de librerías no son temas de SQL ni estructura de datos.

Por favor, leer las reglas del foro de BBDD antes de postear.

Movido a un foro más adecuado.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2015, 09:52
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: Hibernate error de acceso a datos

Favor de mover este hilo al foro de java; Hibernate es un ORM desarrollado en java.
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.

Etiquetas: hibernate, mysql, sql, update
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:16.