Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Hibernate: Found shared references to a collection

Estas en el tema de Hibernate: Found shared references to a collection en el foro de Java en Foros del Web. Buenas. Estoy teniendo problemas con el borrado en hibernate. Tengo una clase "Persona-Ordenador". esta clase contiene 1 persona y 1 ordenador, relacionado manytoone con ambas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2011, 05:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Hibernate: Found shared references to a collection

Buenas.

Estoy teniendo problemas con el borrado en hibernate.

Tengo una clase "Persona-Ordenador".

esta clase contiene 1 persona y 1 ordenador, relacionado manytoone con ambas clases.

cuando voy a eliminarlo me salta la siguiente excepcion:

org.hibernate.HibernateException: Found shared references to a collection: modelo.Persona.Sectores
org.hibernate.engine.Collections.processReachableC ollection(Collections.java:186)


Sectores es una coleccion que forma parte de la clase Persona.

¿Alguna idea?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 17:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 197
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: Hibernate: Found shared references to a collection

Como esta declarada tu colección Sectores? hace referencia a otras entidades? Como esta el mapping ahí?

Etiquetas: collection, found, hibernate, references, shared
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:05.