Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Hibernate JPA one to many

Estas en el tema de Hibernate JPA one to many en el foro de Java en Foros del Web. Hola que tal, tengo el siguiente problema, quiero crear una simple relación de uno a muchos sin crear una tabla de referencia y todavía no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2010, 19:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Hibernate JPA one to many

Hola que tal, tengo el siguiente problema, quiero crear una simple relación de uno a muchos sin crear una tabla de referencia y todavía no lo he conseguido.

Quiero que se creen 2 tablas. cuando sigo el manual de hibernate me crea una tabla extra innecesaria para relacionar y no me sirve ya que en este caso no quiero tener que crear una tabla sola para los mails y relacionarlos por emailId.

tendria que tener un fk de person.personId => personEmail.personId

una tabla "Person"

int personId
varchar personFirstName
varchar personLastName

una tabla "PersonEmail"

int personId
varchar personEmail

PD: necesito JPA Annotations, no xml y es unidireccional.

Desde ya muchas gracias.

Última edición por r4ilgun; 14/07/2010 a las 08:44
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 04:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Hibernate JPA one to many

alguien tiene idea?
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 09:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Hibernate JPA one to many

Posiblemente no te sirva de nada la sugerencia que te vaya a dar, pero porque no creas las tabals de la base de datos a mano, y si quieres automatizarlas, haces un script que ejecute todas las consultas que tu has creado a mano...

si algo no te sale, buscale una alternativa..

suerte
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2010, 16:33
Avatar de Wayern  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Aguascalientes
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 4
Exclamación Respuesta: Hibernate JPA one to many

Te recomendaria que lo hagas al revés... Que apartir de las tabla crees las clases (beans). Usando NetBeans vas a poder importar las tablas convertidas en beans, nada más con que tengas bien definidas tus constraints la relación one to many va a hacerse de forma automática.
Ignoro si esto se puede usar con otros IDE's pero con netbeans si es factible.
Saludos.

Etiquetas: hibernate, jpa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:16.