Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

HIBERNATE Many-to-many

Estas en el tema de HIBERNATE Many-to-many en el foro de Java en Foros del Web. Buenas Tardes. Siguiendo las intrucciones de esta página: [URL="http://www.vaannila.com/hibernate/hibernate-example/hibernate-mapping-one-to-many-1.html"][/URL] Pude realizar el mapeo muchos a muchos, sim embargo me han dicho que la tabla puente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 13:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
HIBERNATE Many-to-many

Buenas Tardes.

Siguiendo las intrucciones de esta página: [URL="http://www.vaannila.com/hibernate/hibernate-example/hibernate-mapping-one-to-many-1.html"][/URL]

Pude realizar el mapeo muchos a muchos, sim embargo me han dicho que la tabla puente no la puedo mapear, osea colocarla el mapeo .hbm en el arranque, porque hibernate lo hace automaticamente.

Ahora bien, la tabla puente que YO hice tiene campos adicionales que necesito,


<set name="incidente" table="incidenterecurso" cascade="all">
<key column="recuid" />
<many-to-many column="inciid" unique="true" class="Incidente" />
</set>

EL resultado de esto es un arraylist que contiene otro arraylis de 2 Objetos que se suponen deben ir uno dentro de otro. Con esto me refiero a que no me esta retornando un objeto, que es lo que neceisto sino, una lista de objetos separados.

Espero haberme explicado bien!!.

Mis preguntas:

1- ¿La tabla puente la puedo crear yo, con los campos adicionales que necesito?
2- ¿Porque hibernate no me esta retornando el objeto sino un arraylist?

*HQL=FROM Recurso as recu inner join recu.incidente as inci inner join fetch...
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2012, 21:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Argentina
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: HIBERNATE Many-to-many

Buenas Tardes, estoy teniendo un problema bastante especifico.
Les comento a ver si alguien me puede ayudar con esto.

Tengo 3 tablas: Tabla Cliente, Tabla direccion y una tabla de referencia "client_address" que solo tiene 2 campos (IDCliente y IDDireccion)
(la relacion es many to many)

EN uno de los HBM, las mismas estan configuradas asi:
<set name="addresses" table="client_address" lazy="true" cascade="all-delete-orphan" inverse="true" >
<key column="id_client"/>
<many-to-many class="com.asofarma.fm.fe.model.Direccion" column="id_address"/>
</set>

ESTE CODIGO XML LO QUE HACE ES AL HACER UN SAVE DEL OBJETO ES CREAR:
• 1 registro en client_address(tabla intermedia)
• 1 registro en Address(en la tabla maestrs)

Aquí me surge el problema de que a veces en la pantalla necesito realizar una creacion de tabla maestra + tabla de referencia(asociacion) y a veces no, ya que los datos en la maestra ya existian, y solamente tengo que hacer la asociacion(insert en la tabla de referencia)

Tal cual como esta el XML, hibernete me esta insertando 2 registros en los 2 casos:
1 registro en la tabla maestra
1 registro en la tabla de referencia (asociacion el registro creado recientemente)

CASOS:
Tengo casos en los que le CREO "UN DOMICILIO" a un cliente.Al ser un nuevo domicilio estaria bien que se cree un nuevo registro en domicilio y luego otro nuevo registro en la tabla de referencia asociando el domicilio con el cliente.
Tengo otro caso que EL DOMICILIO ya existe, y solamente se lo selecciono al cliente, por lo tanto en la tabla domicilio este ya existe, debiendo solamente registrar la asociacion en la tabla de referencia. (ESTE ULTIMO ES EL QUE NO PUEDO SOLUCIONAR)

Por favor, agradezco alguna orientacion y/o comentarios.

Gracias

Etiquetas: hibernate
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:40.