Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Hibernate y SQL

Estas en el tema de Hibernate y SQL en el foro de Java en Foros del Web. Hola tengo un problema, resulta que estoy realizando una aplicaciòn Java- Hibernate - SQL, lo que quiero es sencillo simplemente cargar los datos de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 18:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hibernate y SQL

Hola tengo un problema,
resulta que estoy realizando una aplicaciòn Java- Hibernate - SQL, lo que quiero es sencillo simplemente cargar los datos de una tabla de sql en un jtable, utilice el asistente para crear el archivo de configuracion y reingenieria inversa para crear los POJOS y todo bien, puedo insertar, modificar, hasta actualizar pero no puedo consultar dice que la clase no es mapeada
esta es la exception:
org.hibernate.hql.ast.QuerySyntaxException: USR is not mapped [from cliente]
Este es parte del codigo que utilizo


try{

SessionFactory sessionFactory = new
Configuration().configure().buildSessionFactory();
Session s =sessionFactory.openSession();

String SQL_QUERY ="from auto ";
Query query = s.createQuery(SQL_QUERY);
for(Iterator it=query.iterate();it.hasNext();){
Cliente r=(Cliente)it.next();
System.out.println("ID: " +
r.getIdCliente());
System.out.println("First Name: " + r.getNombreCarro());

}

Cualquier ayuda sera bienvenida
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 19:26
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Hibernate y SQL

¿Tu POJO es Cliente, Auto o auto (en minusculas)?
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 06:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 47
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Hibernate y SQL

hola

No sé si te servirá, pero te cuento lo poco que sé de hibernate. Tampoco sé si tienes lo pasos, pero en fin si te orienta algo...

Con hibernate, para cada tabla que tengas ( o uses) de la base de datos de la que quieras extraer la información tienes que tener un fichero *.hbm.xml en este fichero le indicas de qué tabla lees y a que clase java (que imagino que será tu pojo) corresponde, además te dice el tipo de datos y tal.
Después tienes que tener algo como hibernate.cfg.xml y aquí le dices que fichero *.hbm.xml usas algo como
<mapping resource="hibernate/data/Clase.hbm.xml"/>
Cuando da el error ese de que te falta mapeo suele ser ( o por lo menos amí) que te falta algo en este fichero.

Esta es una referencia que me sirvió de ayuda.

http://www.davidmarco.es/tutoriales/...ate-reference/

Etiquetas: hibernate, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:13.