Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Hibernate y SQLITE

Estas en el tema de Hibernate y SQLITE en el foro de Java en Foros del Web. Un cordial saludo a todos. Estoy desarrollando una aplicación de escritorio utilizando en IDE Netbeans 7.4, como lenguaje Java y base de datos MySQL e ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2015, 02:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Hibernate y SQLITE

Un cordial saludo a todos.
Estoy desarrollando una aplicación de escritorio utilizando en IDE Netbeans 7.4, como lenguaje Java y base de datos MySQL e Hibernate.
El tema es que quiero cambiar de MySQL a Sqlite3.
¿Alguien me puede indicar como puedo hacerlo o me puede indicar algún tutorial que lo explique?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2015, 06:04
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: Hibernate y SQLITE

Buenas,

La documentacion de Hibernate es superdetallada al respecto:
http://docs.jboss.org/hibernate/orm/...html/ch01.html

https://code.google.com/p/hibernate-...e.cfg.xml?r=11

Solo tienes que ir a la configuracion de hibernate y cambiar los datos de conexion (session-factory) por los de SQLite.
En teoria con eso deberia bastar. Es uno de los motivos por lo que resulta conveniente utilizar un motor de persistencia como Hibernate en lugar de consultas SQL nativas.

Un saludo
__________________
If to err is human, then programmers are the most human of us

Etiquetas: hibernate, netbeans, sql, sqlite
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:19.