Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Hibernate Swing problema al borrar

Estas en el tema de Hibernate Swing problema al borrar en el foro de Java en Foros del Web. Buenas, estoy haciendo una interfaz sencilla con java pero la verdad que me estoy peleando bastante. El código se mapea correctamente , pero no entiendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2015, 17:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Hibernate Swing problema al borrar

Buenas, estoy haciendo una interfaz sencilla con java pero la verdad que me estoy peleando bastante.

El código se mapea correctamente , pero no entiendo dónde está el error con el HQL

Código Java:
Ver original
  1. private void jButton3ActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {                                        
  2.         // TODO add your handling code here:
  3.         System.out.println("Elimniar");
  4.         Query query = session.createQuery("delete Treballador where id = :id");
  5.         query.setParameter("id", "1");
  6.         int result = query.executeUpdate();
  7.     }

Alguien me puede ayudar o necesitáis algo más de información? Si tenéis alguna opción más estoy atento a vuestras respuestas.

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2015, 00:52
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Hibernate Swing problema al borrar

Ayudaría saber el error exacto que da.

De todas formas, ¿id es un string?. Si es un entero, prueba query.setParameter("id", 1);

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2015, 02:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hibernate Swing problema al borrar

Buenos días he cambiado y he seguido investigando , en el HQL ejecuto lo siguiente y no me da ningún error , pero cuándo trato de añadirlo en una interfaz gráfica , no hace nada , no se ejecuta.

Código Java:
Ver original
  1. DELETE FROM Usuario Where Id = 1

Necesitaría algún método que lea una query en String si alguien es tan amable de ayudarme con ello. ^^
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2015, 02:25
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: Hibernate Swing problema al borrar

Buenas,

El el ejemplo de arriba haces:
delete Treballador where id =

Si embargo en este otro ejemplo que funciona haces:
DELETE FROM Usuario Where Id

Notas la diferencia?

Segun la sintaxis de HQL tienes que hacer siempre delete FROM
http://www.tutorialspoint.com/hibern...y_language.htm

Un saludo
__________________
If to err is human, then programmers are the most human of us
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2015, 02:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hibernate Swing problema al borrar

Hola , la verdad es que me estoy peleando y voy consiguiendo cosas la documentación la teng y he leído , por eso lo hice aí , me da rabia que se ejecute en el hibernate.cfg y luego en el actino performed del boton ni mu XD

Ahora he seguido con esto que dice la documentación

Código Java:
Ver original
  1. String hql = "DELETE FROM Usuario "
  2.                 + "WHERE Id = :usuario";
  3.         Query query = session.createQuery(hql);
  4.         query.setParameter("usuario", 1);
  5.         int result = query.executeUpdate();
  6.         System.out.println("Rows affected: " + result);

En el Id va cómo se llama a la clase , el archivo de mapeo o el nombre de la columna bd?

Última edición por jc1992; 23/04/2015 a las 02:59
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/04/2015, 03:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hibernate Swing problema al borrar

Lo he conseguido !! , ahora voy a intentar crear un metode para enviar un String , gracias por el enlace que no lo había visto :D

Etiquetas: hibernate, swing
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:50.