Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[Hibernate] uniqueResults hibernate null

Estas en el tema de [Hibernate] uniqueResults hibernate null en el foro de Java en Foros del Web. Buenas, Tengo un fragmento de código donde creo una session y una transaction y dentro del mismo código llamo a distintos métodos de DAO donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 10:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 171
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
[Hibernate] uniqueResults hibernate null

Buenas,

Tengo un fragmento de código donde creo una session y una transaction y dentro del mismo código llamo a distintos métodos de DAO donde ademas de pasar el pojo necesario para hacer las operaciones le paso la session para no tener que crearla dentro y de paso controlar la transacionalidad.

Bien el problema que tengo es super raro, en uno de esos DAO se genera una secuencia

objQuery = objSession.createSQLQuery("SELECT SEQ.NEXTVAL FROM DUAL");
sValorSecuencia = objQuery.uniqueResult().toString();

Bien la primera vez funciona, pero si creo una nueva conversacion (transaccion) con más llamadas me al ejecutar objQuery.uniqueResult(). me devuelve un nullPointer y me esta rallando ya un poco. Alguna idea???

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 15:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: [Hibernate] uniqueResults hibernate null

Es posible pegar el trozo de código, o la clase que mencionas?

Saludos

Etiquetas: hibernate, null
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:21.