Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] Hilo independiente desde webservice

Estas en el tema de Hilo independiente desde webservice en el foro de Java en Foros del Web. Al recibir una llamada de webservice (JAX-WS), tengo que iniciar un proceso largo y que no se necesita para la respuesta del webservice. He tratado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2014, 15:10
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 306
Hilo independiente desde webservice

Al recibir una llamada de webservice (JAX-WS), tengo que iniciar un proceso largo y que no se necesita para la respuesta del webservice.

He tratado de crear un hilo (runnable) desde el método del servicio, pero el servicio espera a que este hilo "paralelo" termine antes de devolver la respuesta, y eso no me sirve.

¿Alguna idea de qué me falta o cómo resolver el problema?

Saludos.
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2014, 21:33
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: Hilo independiente desde webservice

Hola,

Cita:
Iniciado por Xerelo Ver Mensaje
...
¿Alguna idea de qué me falta o cómo resolver el problema?
...
¿Alguna información adicional? Servidor, Axis, Axis2, un ejemplo del runnable en cuestión.

Según mi posiblemente limitado conocimiento al respecto, no hay forma de que eso suceda sin que tu hilo se una al otro con el método .join; o que el runnable bloquee al otro por un bloque sincronizado. ¿El runnable está en una inner class?

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2014, 02:45
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 306
Respuesta: Hilo independiente desde webservice

LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL

Lo estuve haciendo ayer a última hora y se ve que estaba más atontado de lo que creía, estaba llamando al método run del Thread en vez de al start.

Cita:
public int sum(int add1, int add2) {

Hilo h = new Hilo();
Thread t = new Thread(h);
t.run();
return add1 + add2;
}
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2014, 11:37
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: Hilo independiente desde webservice

Hola,

Cita:
Iniciado por Xerelo Ver Mensaje
...
Lo estuve haciendo ayer a última hora y se ve que estaba más atontado de lo que creía, estaba llamando al método run del Thread en vez de al start.
Bueno, si que parecía raro ese problema, aunque hubiera querido no sabría como bloquear el Thread sin los métodos que había descrito. En ese caso se bloqueaba porque todo el código se seguía ejecutando en el mismo Thread. Algunas veces es mejor tomarse un breve descanso, aunque así mismo, algunas otras veces no se puede. Es algo que nos pasa a todos.

Saludos,

Etiquetas: hilo, independiente, webservice
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:05.