Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Idea para Calendario en Java

Estas en el tema de Idea para Calendario en Java en el foro de Java en Foros del Web. Hola Amigos. Estoy haciendo un calendario visual y sencillo en JAVA, y ya tengo conformado mis casillas visualmente usando un GridLayout, perfecto, ahora tengo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2014, 09:25
Avatar de cronopiomx  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Programing Cloud
Mensajes: 282
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 28
Pregunta Idea para Calendario en Java

Hola Amigos.

Estoy haciendo un calendario visual y sencillo en JAVA, y ya tengo conformado mis casillas visualmente usando un GridLayout, perfecto, ahora tengo que poner en cada casilla el numero del dia correspondiente, he estado pensando como hacerlo y no me sale la idea, el problema es que me debe quedar como muestra en la imagen siguiente (he puesto un link ya que no veo aca como poner una imagen).

https://www.sendspace.com/file/380mky

El caso esta en que en la imagen tiene el Mes de Septiembre 2014 y la primera semana empieza en el Domingo 31, no encuento vi alguna para empezar por ahi, pido su ayuda,

saludos
cronos
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2014, 11:11
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: Idea para Calendario en Java

Cita:
El caso esta en que en la imagen tiene el Mes de Septiembre 2014 y la primera semana empieza en el Domingo 31, no encuento vi alguna para empezar por ahi, pido su ayuda
Esta frase no se entiende.


Un saludo
__________________
If to err is human, then programmers are the most human of us
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2014, 12:08
Avatar de cronopiomx  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Programing Cloud
Mensajes: 282
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 28
Respuesta: Idea para Calendario en Java

Gracias por su atención, pero el error era de algoritmizacion, pude arreglarlo..

saludos

Etiquetas: calendario, idea
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:33.