Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

IE no Descarga Archivos con JSP

Estas en el tema de IE no Descarga Archivos con JSP en el foro de Java en Foros del Web. Hola muchachos, esoty tratando de descargar archivos de un servidor unix por medio de jsp, en firefox funciona sin ningun problema pero en IE genera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 18:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
IE no Descarga Archivos con JSP

Hola muchachos, esoty tratando de descargar archivos de un servidor unix por medio de jsp, en firefox funciona sin ningun problema pero en IE genera error, segun lo que he leido es por el cache, pero por mas que intente no deja descargar ningun archivo en ie, este es el codigo q estoy utilizando:

<%@ page
session="true"
import ="java.io.*, javax.activation.*, javax.servlet.*"
%><%@ taglib uri="http://java.sun.com/jstl/core" prefix="c" %><%
try{

response.setHeader("Cache-Control","no-cache");
response.setHeader("Pragma","no-cache");
response.setDateHeader ("Expires", 0);



String nomFile = request.getParameter("documento");
String path = request.getParameter("path");

FileInputStream archivo = new FileInputStream(path + File.separatorChar + nomFile);

int longitud = archivo.available();
byte[] datos = new byte[longitud];
archivo.read(datos);
archivo.close();

response.setContentType("application/download");

response.setHeader("Content-Disposition","attachment; filename=\"" + nomFile + "\";");
ServletOutputStream ouputStream = response.getOutputStream();
ouputStream.write(datos);
ouputStream.flush();
ouputStream.close();
}catch(Exception e){ e.printStackTrace(); }



%>
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2011, 06:11
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: IE no Descarga Archivos con JSP

Sin más información acerca de qué error genera en windows va a ser difícil poder ayudarte.
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2011, 08:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: IE no Descarga Archivos con JSP

El error que aparece es el de "Internet Explorer cannot download FileName from WebServer", solo da en IE, en los demas exploradores funcioan sin ningun problema
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/10/2011, 08:42
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 306
Respuesta: IE no Descarga Archivos con JSP

Antes de investigar si el problema es de tu servidor, debes asegurarte de que explorer funciona correctamente. ¿Has probado a descargar archivos desde otro sitio con el ie?
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/10/2011, 09:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: IE no Descarga Archivos con JSP

Explorer funciona sin ningun problema descargando archivos desde otras paginas solo es desde este servidor que esta generando el error.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/10/2011, 09:37
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 306
Respuesta: IE no Descarga Archivos con JSP

No sé si será esto, pero si no, tiene que ser algo parecido

http://www.php.net/manual/en/functio...iter.php#82925

Cita:
Note, however, that the Pragma: no-cache header was not intended for this. According to the HTTP 1.0 and 1.1 specifications, this header is defined in the context of a request only, not a response, and is actually intended for proxy servers that may prevent certain important requests from reaching the destination Web server. For future applications, the Cache-Control header is the proper means for controlling caching.

For this reason, watch out when using the Pragma: no-cache with https and IE
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/10/2011, 15:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: IE no Descarga Archivos con JSP

Si el problema es el Cache de IE, la unica solucion que encontre y por ahroa me ha funcionado es la siguiente:

response.setHeader("Cache-Control","private");
response.setHeader("Pragma","private");

Etiquetas: js, servlet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:37.