Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

image, imageView en fxml

Estas en el tema de image, imageView en fxml en el foro de Java en Foros del Web. javafx: hola, lo que pasa es que estoy intentando poner imágenes en fxml pero netbeans me lanza el siguiente error "exception while running application", y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2012, 21:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Busqueda image, imageView en fxml

javafx: hola, lo que pasa es que estoy intentando poner imágenes en fxml pero netbeans me lanza el siguiente error "exception while running application", y solo ocurre con las imagenes (je: si uso button o label todo funciona perfectamente).

¿cual seria la forma adecuada de agregar imágenes con fxml?, ¿porque me sale ese error?

ayuda por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2012, 12:50
Avatar de zero0097  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: México
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años
Puntos: 69
Respuesta: image, imageView en fxml

tal vez la ruta la pones mal, si pones el código veremos que se puede hacer...
__________________
De nada, hay te encargo +1...
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2012, 12:38
Avatar de poloche  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: cochabamba
Mensajes: 93
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Respuesta: image, imageView en fxml

Bueno a mi boton le puse asi y me funciono sin problemas
Código Javascript:
Ver original
  1. <Button fx:id="reload" mnemonicParsing="false" text="R" >
  2.                                                     <graphic>
  3.                                                         <ImageView>
  4.                                                             <image>
  5.                                                                 <fx:reference source="resources/reload.png"/>
  6.                                                                 <!--<Image url="@resources/reload.png"/>-->
  7.                                                             </image>                            
  8.                                                         </ImageView>
  9.                                                     </graphic>
  10.                                                 </Button>

claro hay que importar las clases necesarias para que funcione
__________________
no estare lejos, por que siempre estare junto a ti

Etiquetas: fxml, javafx
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:52.