Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Imagen a Binario

Estas en el tema de Imagen a Binario en el foro de Java en Foros del Web. holas, para un proyecto necesito convertir una imagen en codigos binarios (1,0) es decir algo asi como una imagen de fondo blanco con una fruta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2011, 13:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Imagen a Binario

holas, para un proyecto necesito convertir una imagen en codigos binarios (1,0) es decir algo asi como una imagen de fondo blanco con una fruta en el centro y solo salga 1 el relleno de la fruta (no necesariamente color sino solo un 1) para convertirlo en un vector, espero que me puedan dar la idea de como hacerlo en java . gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2011, 06:55
Avatar de FiruzzZ  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: en casa
Mensajes: 470
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 41
Respuesta: Imagen a Binario

Independientemente del lenguaje que se vayas a utilizar.. te ayudaría (y a nosotros también) mucho que describas una secuencia de pasos lógicos para realizar esto..
Esto va determinar las API que vas a utilizar, como modelar las clases and so forth..
__________________
BadProgrammerException!

Etiquetas: binario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:10.