Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

imagenes con libreria poi

Estas en el tema de imagenes con libreria poi en el foro de Java en Foros del Web. hola a todos. Quiero insertar una imagen en un archivo excel atraves de la librería poi, pero no pone la imagen del tamaño que es, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2013, 13:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
imagenes con libreria poi

hola a todos.

Quiero insertar una imagen en un archivo excel atraves de la librería poi, pero no pone la imagen del tamaño que es, la hace más grande, que se debe hacer para que la inserte del tamaño original?

también como obtener el width y height de la imagen insertada?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2013, 06:08
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: imagenes con libreria poi

La clase Picture de apache poi te permite recrear la imagen original utilizando resize();

Aqui te dejo un ejemplo de uso:

http://www.mysamplecode.com/2012/06/...ert-image.html

Revisa la api para ver como puedes recuperar el ancho y alto :)
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2013, 12:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: imagenes con libreria poi

Hola, gracias por contestar.

ya revise el archivo en donde inserto la imagen y si la inserta del tamaño original pero al momento de darle wraptext a alguna celda que esté a un lado de la imagen y se agrande la celda, en ese momento la imagen cambia de tamaño.

Ya intente insertar primero la imagen y después darle el formato y visceversa, pero sigue igual.

Etiquetas: imagenes, libreria, poi
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:23.