Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

implementacion ajedrez orientado a aobjetos

Estas en el tema de implementacion ajedrez orientado a aobjetos en el foro de Java en Foros del Web. buenas me podrian decir como hago para crear una matriz con un jframe para ubicar la posicion de las fichas pero de una manera grafica ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2014, 12:49
Avatar de sebastianeusse  
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Ubicación: colombia
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
implementacion ajedrez orientado a aobjetos

buenas me podrian decir como hago para crear una matriz con un jframe para ubicar la posicion de las fichas pero de una manera grafica , o si me pueden orientar de una manera mejor muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2014, 16:19
Avatar de ggomez91  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 181
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 13
Respuesta: implementacion ajedrez orientado a aobjetos

Intenta con esto:

Java.createNew(Jframe.matrix("fichas").setGraphics (true));

Si eso no sirve intenta poner atención en clase en lugar de pedir que te hagan la tarea.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2014, 10:54
Avatar de sebastianeusse  
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Ubicación: colombia
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: implementacion ajedrez orientado a aobjetos

primero que todo hay que aprender a interpretar lo que los demas dicen ,en que momento digo que necesito que me pasen el ajedrez hecho o algo por el estilo? si me lo hubiesen explicado en clase no estuviera preguntando seria logico y mucho menos que personas como ud me lo tengan que hacer
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2014, 11:33
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: implementacion ajedrez orientado a aobjetos

Buenas,

No se puede esperar otra respuesta de una pregunta tan genérica e imprecisa.
Cual es el problema? No sabes hacer una matriz en Java? no sabes representarla gráficamente? fichas?

Por otro lado:
Has pensado como resolverlo? Has buscado soluciones por tu cuenta? Que has visto? Que has intentado? Tienes algún código para mostrar?

Si la respuesta a dichas preguntas es positiva, entonces deberías incluir dicha información en tu pregunta y a lo mejor alguno podemos ayudarte con tus dificultades.

Si no lo haces, efectivamente lo que se interpreta de tu mensaje es lo que ya ha puesto ggomez91


Un saludo

Última edición por Profesor_Falken; 11/09/2014 a las 11:52

Etiquetas: netbeans, poo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:13.