Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Importación de JAR's, dependencia de jar

Estas en el tema de Importación de JAR's, dependencia de jar en el foro de Java en Foros del Web. La cuestión es: al proyecto le anexé unos jars SHEF.jar (que es el principal, un panel WYSIWYG) y este a su vez utiliza/depende de otro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 05:58
Avatar de FiruzzZ  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: en casa
Mensajes: 470
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 41
Importación de JAR's, dependencia de jar

La cuestión es:
al proyecto le anexé unos jars
SHEF.jar (que es el principal, un panel WYSIWYG) y este a su vez utiliza/depende de otro 3.
Ejecutando desde el IDE (Netbeans) todo funciona.
Al ejecutarlo desde .jar directamente y en el momento que este intenta utilizar estas librerías me dice "invalid signature file digest for manifest main attributes".

Una refencia a mi problema posteado en otro foro:
http://stackoverflow.com/questions/9...g-to-run-a-jar

I had this problem too, I added a WYSIWUG jar "SHEF", this in turn uses another 3 JAR files, proyect works when its compiled and executed by the IDE (NetBeans), but if I try to run it directly from proyect folder, doesn't works, in the part when these libs are needed. SHEF.jar MANIFEST
Class-Path: lib/jtidy-8.0.jar lib/novaworx-syntax-0.0.7.jar lib/sam.ja

And my proyect MANIFEST
Main-Class: jgestion.Main
Class-Path: lib/toplink-essentials.jar lib/toplink-essentials-agent.ja
r lib/jcalendar-1.3.3.jar lib/looks-2.0.1.jar lib/bsh-2.0b4.jar lib/c
ommons-beanutils-1.8.2.jar lib/commons-collections-3.2.1.jar lib/comm
ons-digester-1.7.jar lib/commons-javaflow-20060411.jar lib/commons-lo
gging-1.1.jar lib/iText-2.1.7.jar lib/jasperreports-4.0.1.jar lib/log
4j-1.2.16.jar lib/postgresql-8.3-603.jdbc3.jar lib/utilitiez.jar
lib/jtidy-8.0.jar lib/novaworx-syntax-0.0.7.jar lib/sam.jar lib/SHEF.jar


I know there is something wrong in my MANIFEST, but I can't figure out what or how fix it

ProyectFolder/
jgestion.jar
/lib/
SHEF.jar (this one in its MANIFEST also points to a /lib)

This could be the problem?


-----------------------------horas después-----------------------------------------------
Bajé el src del SHEF.jar, lo levanté como proyecto y agregué el PROYECTO>SHEFT como lib de Mi proyecto.
Si bien ahora no me tira mas el mensaje de invalid signature file digest for manifest main attributes (porque no está validando el manifest.mf del SHEF.jar).
El problema está cuando este intenta cargar una de las libs que necesita java.lang.NoClassDefFoundError.
Las libs están, tanto en /lib (junto con SHEF.jar), como en la carpeta del proyecto.
__________________
BadProgrammerException!

Última edición por FiruzzZ; 06/05/2011 a las 06:08
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 11:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años
Puntos: 10
Respuesta: Importación de JAR's, dependencia de jar

Hola.
am. Haz probado eclipse? a mi me gusta más como exporta los jars, es un poco mas transparente que netbeans. Podrias probarlo

Etiquetas: attributes, dependencia, digest, file, invalid, main, manifest, signature
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:29.