Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] Imprimir desde Servlet directamente en el lado del CLiente

Estas en el tema de Imprimir desde Servlet directamente en el lado del CLiente en el foro de Java en Foros del Web. Ayuda por favor tengo el siguiente BLOQUE DE CODIGO en un servlet que genera un pdf a partir de un archivo jrxml... @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2013, 12:01
Avatar de jibran  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Estado de Mexico
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Imprimir desde Servlet directamente en el lado del CLiente

Ayuda por favor tengo el siguiente BLOQUE DE CODIGO en un servlet que genera un pdf a partir de un archivo jrxml...

Código Java:
Ver original
  1. try {
  2.             String iventa=request.getParameter("ventaJs");
  3.             int idVenta=Integer.parseInt(iventa);
  4.             Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver");
  5.             Connection conexion = (Connection) DriverManager.getConnection("jdbc:mysql://localhost:3306/puntoDeVenta", "root", "123qwe2");
  6.             JasperReport repTick=(JasperReport) JRLoader.loadObject(getServletContext().getRealPath("WEB-INF/ticket25092011.jasper"));
  7.             Map param=new HashMap();
  8.             param.put("idVentaActual", idVenta);
  9.             byte[] fichero= JasperRunManager.runReportToPdf(repTick, param, conexion);
  10.             response.setContentType("application/pdf");
  11.             response.setContentLength(fichero.length);
  12.             ServletOutputStream out = response.getOutputStream();
  13.             out=response.getOutputStream();
  14.             out.write(fichero, 0, fichero.length);
  15.             out.flush();
  16.             out.close();
  17.             //conexion.commit();
  18.             conexion.close();
  19.         }
  20.         catch(ClassNotFoundException ex){
  21.            
  22.         }
  23.         catch(SQLException ex){
  24.            
  25.         }
  26.         catch(JRException ex){
  27.            
  28.         }
  29.         finally {            
  30.             //out.close();
  31.         }

Alguien me puede ayudar?? necesito que se imprima en la impresora local de donde se este ejcutando la aplicacion web..
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2013, 13:07
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Imprimir desde Servlet directamente en el lado del CLiente

Java != Javascript
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2013, 14:57
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Imprimir desde Servlet directamente en el lado del CLiente

Hola:

¿Dónde consideras que se está ejecutando la aplicación web?. La aplicación web, la parte java, se ejecuta en el servidor. ¿Es ahí donde quieres imprimir?. Por el título imagino que no.

En el lado del cliente (el navegador) sólo se visualiza el resultado de la aplciación web que se ha ejecutado en el servidor. Desde el servidor NO se puede imprimir en la impresora del usuario. ¿Te gustaría a tí que un servidor que visites imprima algo sin tu consentimiento? A la mayoría de los usuarios no, por eso el PC no permite que alguien de fuera imprima en tu impresora sin unos permisos adecuados.

La forma correcta de hacerlo es darle al cliente un enlace al pdf generado y que sea el usuario, el que pinchando ese enlace, se lo pueda descargar, visualizar e imprimir si quiere.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2013, 08:14
Avatar de jibran  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Estado de Mexico
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imprimir desde Servlet directamente en el lado del CLiente

PS eso dpende por que s algo asi como un punto de venta, de cualquier modo gracias ya lo resolvi.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/11/2013, 13:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imprimir desde Servlet directamente en el lado del CLiente

Saludos!! a mi se me presenta el mismo requerimiento y quisiera saber como lo solucionaste tu?? ...

Etiquetas: cliente, directamente, javascript, js, lado, servlet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:11.