Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] Imprimir imagen de un JLabel

Estas en el tema de Imprimir imagen de un JLabel en el foro de Java en Foros del Web. Hola buenas, estoy haciendo un programa y una de las cosas que tiene que hacer es imprimir por impresora los JLabel que tengo, tengo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2014, 13:05
Avatar de floppy-dj  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Huelva
Mensajes: 25
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Imprimir imagen de un JLabel

Hola buenas,

estoy haciendo un programa y una de las cosas que tiene que hacer es imprimir por impresora los JLabel que tengo, tengo una clase en la que meto todos los jlabel k se pueden mover para ponerlos en el sitio de la pagina que se quiere que se imprima, luego tengo otra clase k la llamo printable, a la que le paso los jlabel su coordenada y la fuente, me imprime todo lo que es texto, también le paso el jlabel de la imagen y su coordenada, pero no se como mandar a imprimir la imagen, lo que uso para imprimir el texto es Graphics, el codigo que imprime es asi:

Código:
            g.setFont(ffdl);
            g.drawString(fechadialetra, fdlx, fdly);
            g.setFont(ffdma);
            g.drawString(fechadiamesano, fdmax, fdmay);
            g.setFont(fl1);
            g.drawString(linea, lx, ly);
            ...
entonces alguna idea de como imprimir la imagen, quizás sea una tontería pero no se me ocurre.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2014, 13:25
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Imprimir imagen de un JLabel

¿Has probado g.drawImage() ?

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2014, 13:52
Avatar de floppy-dj  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Huelva
Mensajes: 25
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imprimir imagen de un JLabel

no, por que solo le pasaba el jlabel con el icon, pero le voy a pasar la imagen a ver
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2014, 13:57
Avatar de floppy-dj  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Huelva
Mensajes: 25
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imprimir imagen de un JLabel

no me imprimia con g.drawimage, pero al final he encontrado esto y me funciona:

imagen.getIcon().paintIcon(imagen, g, imax, imay);

Etiquetas: clase, jlabel, programa, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:48.