Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Imprimir en java más eficaz

Estas en el tema de Imprimir en java más eficaz en el foro de Java en Foros del Web. Pregunta fácil y rápida: ¿Cual es la mejor forma de imprimir (en papel) en java? Tengo una JTable y quisiera añadir un encabezado con una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2016, 02:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2016
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 1
Imprimir en java más eficaz

Pregunta fácil y rápida:

¿Cual es la mejor forma de imprimir (en papel) en java?

Tengo una JTable y quisiera añadir un encabezado con una imagen. Hasta ahora usaba tabla.print(...) pero tarda mucho al mandar imprimir. ¿Cual es la forma más eficaz? PrintJob... JasperReport....

Gracias por su ayuda
Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2016, 08:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 99
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Imprimir en java más eficaz

Buen dia, aqui te pongo un link espero sirva

http://toppersworld.com/top-15-java-...or-developers/

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2016, 05:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2016
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Imprimir en java más eficaz

Muchas gracias, me fue de gran ayuda abulon81.

Opte por JasperReport, pero me encontré con otro problema. Estoy utilizando eclipse y tengo las descargas vetadas por la empresa. Me descargue el archivo "TIBCOJaspersoftStudio-6.3.0.final-windows-installer-x86_64.exe" que me lo instala pero no me deja abrir nada. Desde eclipse no me deja descargarme plugins, y no consigo encontrar la libreria .jar de JasperReport para subirlas al path de mi proyecto...

Al que se le ocurra algo será de agradecer...
Un saludo y gracias de nuevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2016, 09:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 99
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Imprimir en java más eficaz

Aqui hay otro link

http://community.jaspersoft.com/proj...eports-library

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/08/2016, 01:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2016
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Imprimir en java más eficaz

Solucionado.

Al descargarlo pense que como ponía ...-x86_64.exe valía para 32 bits. Me descargue solo el de 86 y me funcionó sin problema.

Muchas gracias por tu ayuda abulon81!

Etiquetas: eficaz
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:59.