Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

informacion global

Estas en el tema de informacion global en el foro de Java en Foros del Web. hola amigos lo que necesito es lo siguiente yo hago un login en el boton entrar hago la validacion y si es correcta mando la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 12:57
Avatar de miguec04  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cimitarra, Santander
Mensajes: 378
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 15
informacion global

hola amigos lo que necesito es lo siguiente yo hago un login en el boton entrar hago la validacion y si es correcta mando la informacion como documento y nombre para ser asignada en una clase cierro este formulario con

this.dispose();
y abro una nueva con

formularionuevo.show();

cuando llamo la clase donde almacene el documento y el nombre no me retorna ningun dato, a que se debe a esto y que soluciones puedo tener?, como creo una clase donde todo su contenido sea global para tener por lo menos la identificacion de quien entrom, muchas gracias.
__________________
Desoftc Technology - Miguel Carmona
Creaciones Inteligentes - Cimitarra Colombia
[email protected]
http://www.desoftc.com.co
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 11:21
Avatar de pablor21  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Montevideo - Uruguay
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: informacion global

hola cómo estás?

Muestra un poco de còdigo asì podemos verlo... cómo guardas la instancia a esa clase, es static, singleton, o còmo lo haces?

una cosa, formularionuevo.show() es deprecated, se utiliza formularionuevo.setVisible(true).
__________________
Desarrolloador Freelance - http://www.mvdit.com.uy

Etiquetas: global, informacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:15.