Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] Inicializar Objeto JSP de la manera más simple/correcta?

Estas en el tema de Inicializar Objeto JSP de la manera más simple/correcta? en el foro de Java en Foros del Web. Muy buen día a todos....primero que nada gracias por tener la atención de leer mi duda espero que alguien con experiencia me guié a lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2013, 23:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Inicializar Objeto JSP de la manera más simple/correcta?

Muy buen día a todos....primero que nada gracias por tener la atención de leer mi duda espero que alguien con experiencia me guié a lo más correcto posible...

La cuestión es que estoy usando mybatis-mvc-servlet/jsp jquery jejeje ya una mezcolanza de tecnologías ahh y jstl lo que tengo en resumen

Código HTML:
 <c:forEach var="lista" items="${lista}"  varStatus="contador">
     <li tab="tab${contador.count}" class="first current" >${lista.region_name}</li> 
//código del servlet
List<Region> lista=dao.buscarTodos();
session.setAttribute("lista", lista);

es una fracción de código, donde lista se obtiene mediante un servlet con session.setAttribute("lista", lista);

ok , eh aqui la situación cuando se carga el jsp ya tiene los tags elaborados pero no tiene el objeto hasta que le das un refresh con el cual carga los datos y el chiste es cargar los datos antes de que este elaborados los tags en el navegador

he visto el constructor jspinit() y uso una variable tipo booleana y refresco y medio funciona aqui el chiste es el flujo sea en el jsp porque creo aunque no entiendo muy bien los listeners pueden funcionar pero nosé cómo o cuando aplicarlos y que sólo afecten a mi jsp y no los demás creo en el web.xml puedes configurar <jsp-file> algo así pero mmmm solo para init params en conclusión hay alguna manera de obtener el objeto antes de que este cargada la página sin hacer tanto rollo y mantener el proyecto lo más integro posible

Última edición por mrnovice; 01/02/2013 a las 23:11 Razón: me falto aclarar que Lista es una lista de region
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2013, 03:04
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 306
Respuesta: Inicializar Objeto JSP de la manera más simple/correcta?

Cita:
Iniciado por mrnovice Ver Mensaje
he visto el constructor jspinit() y uso una variable tipo booleana y refresco y medio funciona aqui el chiste es el flujo sea en el jsp porque creo aunque no entiendo muy bien los listeners pueden funcionar pero nosé cómo o cuando aplicarlos y que sólo afecten a mi jsp y no los demás creo en el web.xml puedes configurar <jsp-file> algo así pero mmmm solo para init params en conclusión hay alguna manera de obtener el objeto antes de que este cargada la página sin hacer tanto rollo y mantener el proyecto lo más integro posible
Ni una sóla coma o punto, ¿tú crees que se te puede entender escribiendo así?
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2013, 20:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Inicializar Objeto JSP de la manera más simple/correcta?

mmmm gracias por su notosa observación (lo ví pero ya no pude editarlo)...pero hablando del tema en general; el punto principal tiene alguna sugerencia o al menos decir, donde puedo editar, no cree que eso ayuda más!?.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2013, 14:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Inicializar Objeto JSP de la manera más simple/correcta?

ps encontré la respuesta, no gracias a Xerelo n_n, simplemente la cuestión fue a que JSTL no tiene actualización dinámica, por lo tanto ps no me quedó más opción que usar AJAX-JSON, saludos! y espero esto le sirva a alguien.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/02/2013, 03:50
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 306
Respuesta: Inicializar Objeto JSP de la manera más simple/correcta?

Cita:
Iniciado por mrnovice Ver Mensaje
ps encontré la respuesta, no gracias a Xerelo n_n, simplemente la cuestión fue a que JSTL no tiene actualización dinámica, por lo tanto ps no me quedó más opción que usar AJAX-JSON, saludos! y espero esto le sirva a alguien.
A ver si me entero

pides ayuda y te digo que como no te expreses mejor, es imposible entender qué pides, pasa el fin de semana y lo resuelves tú solo, pero aprovechas para echarme en cara que no te he ayudado.

Tú tienes sangre de marqués ¿no?

__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/02/2013, 23:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Inicializar Objeto JSP de la manera más simple/correcta?

ah! hola, viendo rápidote, te refieres al escritor Marqués de sade? noo no para nada, en esos momentos debe comprender que estaba desesperado y comentarios como ese a veces hieren, pero trate de ser lo más respetoso posible, no creo que sea imposible entender, tan sólo creo que es una barrera que se pone, quizás no se entienda al 100 pero se puede cuestionar, porque como sabrás a veces no es fácil de explicar ciertas situaciones, pero mira, ya lo pasado pasado no crees? hay que seguirle hechando ganas y tan tan.

Etiquetas: inicializar, jsp, manera, objeto, servlet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:07.