Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

iniciando java

Estas en el tema de iniciando java en el foro de Java en Foros del Web. Hola buenas :) foro de java hoy vengo con una pregunta sencilla creo que libro me recomiendan para aprender mas sobre la programacion java pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2016, 19:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Mensajes: 58
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Exclamación iniciando java

Hola buenas :) foro de java hoy vengo con una pregunta sencilla creo



que libro me recomiendan para aprender mas sobre la programacion java
pero si crear ventanitas ya programadas como sucede en netbeans lo que yo quiero es aprender codigo y crear las cosas con codigos aunque nose que opinen de programar asi ?


mucha gente me a dicho que busque informacion y tutoriales en:

docs.oracle pero realmente no e encontrado

espero y alguien me conteste :)
__________________
Nadie aprende naciendo, todo se aprende con una meta propia :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2016, 00:16
Avatar de rgf1987  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Asturias
Mensajes: 269
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 22
Respuesta: iniciando java

Hola,

puedes seguir este curso en youtube.
la verdad es que está muy bien

https://www.youtube.com/watch?v=coK4...LUYzvDyqRQJ2lk
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2016, 01:29
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: iniciando java

Aquí tb puedes encontrar un par de buenos libros para iniciarte
http://www4.tecnun.es/ps/coleccion-a...ica.html#a4608
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2016, 06:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: La Habana
Mensajes: 72
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: iniciando java

te recomiendo para que comiences desde la base Pensando en Java de Bruce Eckel. Muy buen libro para iniciarse en java.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/04/2016, 07:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2016
Mensajes: 19
Antigüedad: 8 años
Puntos: 1
Respuesta: iniciando java

Yo también estoy empezando y utilizo el libro: Aprende a programar con Java, un enfoque práctico partiendo de cero.
Autores: Alfonso Jiménez Marín y Francisco manuel Pérez Montes
Editorial: Paraninfo.

Etiquetas: iniciando, programacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:53.