Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Iniciandome en j2ee

Estas en el tema de Iniciandome en j2ee en el foro de Java en Foros del Web. Que tal amigos, les cuento un poco mi perfil tengo experiencia desarollando aplicaciones web en los lenguaje .NET, y PHP (2 años), pero ahora quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2012, 10:27
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 16 años
Puntos: 31
Iniciandome en j2ee

Que tal amigos, les cuento un poco mi perfil tengo experiencia desarollando aplicaciones web en los lenguaje .NET, y PHP (2 años), pero ahora quiero coger mas este mercado de JAVA que es mejor cotizado de los que mencione y me gustaria saber en que temas puedo ir profundisandome para ir tomando cancha, actualmente tengo tiempo libre en las noches como para poder repasar, les cuento que estoy llevando un curso es bastante bueno pero como que va algo lento y me aburro, pero aprendi como crear relaciones de clases usando tencologia JAVA, algo de UML, y lo demas ya lo habia visto, ahora estamos en JSP, estamos tocando temas como de JSLT, y recien la clase que viene vamos a entrar a SPRING, quiero que me digan que frameworks de llava puedo ir viendo para iniciarme y realizar algunos demos en mi casa.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2012, 11:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 57
Respuesta: Iniciandome en j2ee

Lei tu mensaje pero no logre ver si sabes Java SE o no.

Esa seria la primer pregunta, ¿Tienes conocimiento de Java SE? Necesitas eso primero ya que Java EE (ya no se llama J2EE) es una extension de Java SE, asi como Java ME es un subconjunto de Java SE.

Java SE es la base para los desarrollos en Java.

Cita:
The name of the Java platform for the enterprise has been simplified. Formerly, the platform was known as Java 2 Platform, Enterprise Edition (J2EE), and specific versions had "dot numbers" such as J2EE 1.4. To strengthen the association with the Java platform, the short name is now Java EE, and to simplify the version number, the leading "1." is dropped. So the latest version of the Java platform for the enterprise is Java Platform, Enterprise Edition 6 (Java EE 6).
Esta nota puedes encontrarla al final de esta pagina
http://www.oracle.com/technetwork/ja...iew/index.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2012, 14:16
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 16 años
Puntos: 31
Respuesta: Iniciandome en j2ee

Conosco lo basico, los sintaxis de JAVA, con eso puedo entornar camino? pero si me dan un proyecto yo lohago normal, pero solo con JSP

Etiquetas: clase, j2ee, jsp, aplicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:17.