Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Iniciarsme en el mundo de JAVA

Estas en el tema de Iniciarsme en el mundo de JAVA en el foro de Java en Foros del Web. Que tal amigos, soy egresado actualmente de un instituto y ahora voy a pasar a la univerisdad, y despues de dudar tanto a que rubro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2011, 11:45
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 16 años
Puntos: 31
Iniciarsme en el mundo de JAVA

Que tal amigos, soy egresado actualmente de un instituto y ahora voy a pasar a la univerisdad, y despues de dudar tanto a que rubro inclinarme me decidi por tomar el camino de JAVA, las aplicaciones web de java se llama J2EE ?

Ok, ya tengo algo de base pues en el insti me ensenaron bastante JAVA, aunque no le prestaba atencion porque en ese tiempo optaba mas por .NET, pero ahora quieroa prender JAVA y especialziarme en el por el simple motivo de que es un reto y la verdad .NET no es complicado, se que JAVA es mas tedioso porque lo e vivido, bueno al hablar de .NET hablo de ASP.NET me interesan las aplicaciones WEB

Asi que para comenzar, quiero iniciarme con JSP, luego que framework me recomendarian un amigo me recomendo que de ararnque aprenda SEAM, a ver ustedes expertos pido su consejo, y porfavor un link para comenzar con JSP.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2011, 10:36
Avatar de sivadmp  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: Iniciarsme en el mundo de JAVA

hola yo te recomiendo que utilises el Framework Spring, las personas que dominan este lenguaje son bien cotizados, otros pueden ser Ibatis, Hibernate, Struts

saludos

Etiquetas: mundo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:51.