Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Inquietud con <h:selectOneMenu>

Estas en el tema de Inquietud con <h:selectOneMenu> en el foro de Java en Foros del Web. Tengo una inquietud... necesito en una lista desplegable presentar los datos de 5 en 5 pero me salen todos a la vez como los presento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 20:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 21
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Inquietud con <h:selectOneMenu>

Tengo una inquietud... necesito en una lista desplegable presentar los datos de 5 en 5 pero me salen todos a la vez como los presento con una barra de desplazamiento??
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 12:00
Avatar de djagu_26  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 518
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Re: Inquietud con <h:selectOneMenu>

bueno si los valores los cargas a mano en la pagina seria asi

<h:selectOneMenu id="listaClientes" styleClass="comboboxStyle" value="{clientebean.strIdCliente}" immediate="true">
<f:selectItem itemLabel="Juan" itemValue="1" />
<f:selectItem itemLabel="Pedro" itemValue="2" />
<f:selectItem itemLabel="Roberto" itemValue="3" />
</h:selectOneMenu>
y si los cargas desde una lista desde un bean

<h:selectOneMenu id="listaClientes" styleClass="comboboxStyle" value="{clientebean.strIdCliente}" immediate="true">
<f:selectItems value="#{consultaTicketBean.clienteList}" />
</h:selectOneMenu>

la lista clientes list es un ArrayList que se carga en el bean y debes poner este codigo y en el getClientList dare un wrappAsGuilist


private List wrapAsGUIList(List originalList) {
List resultList = new ArrayList();
for (java.util.Iterator iter = originalList.iterator(); iter.hasNext();) {
Cliente cliente = (Cliente) iter.next();
SelectItem item = new SelectItem(cliente.getNomCliente());
item.setValue(Integer.toString(cliente.getIdClient e()));
resultList.add(item);
}
return resultList;
}


public List getClientList() {
//cargas la lista de la bd y luego la devuelves
return wrapAsGUIList(clienteList);
}

saludos cualquier duda posteala
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2009, 11:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Re: Inquietud con <h:selectOneMenu>

ey compa que onda oye que quiere decir "strIdCliente" de tu Re: Inquietud con <h:selectOneMenu> es un metodo o un bean eh.
sale porfa contesta
saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2009, 16:47
ssh
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 85
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Inquietud con <h:selectOneMenu>

Imgino que "strIdCliente" es un atributo del objeto "clientebean" no?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:23.