Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

insertar en base de datos con jsp

Estas en el tema de insertar en base de datos con jsp en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, para dar de alta los datos en una base de datos, el id no lo pido en el formulario, puesto que lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 10:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
insertar en base de datos con jsp

Hola a todos, para dar de alta los datos en una base de datos, el id no lo pido en el formulario, puesto que lo he definido como un valor auto_increment; ahora bien, en dicho formulario, ese valor id lo pongo a null y rescato el resto de los valores para darlos de alta; sin embargo, requiero del id (a null en la función) para poder almacenarlo junto el nombre de una imagen en una tabla distinta a la que almaceno el resto de los datos; en dicho formulario no puedo obtener el id que es correspondiente al alta de un nuevo registro en la base de datos, pero al irme al formulario inicial ya tengo el correspondiente id; ¿alguien me podría indicar como solucionarlo?
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 07:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: insertar en base de datos con jsp

Halo, tu quieres insertar el id+nombre de imagen en una tabla a la vez que mandas los valores para insertar en la tabla x ( tabla en la que se genera el id ) ? es que es un poco complicado entender lo que describiste arriba...
__________________
Wow! No se que decir...
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 11:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: insertar en base de datos con jsp

No entiendo muy bien tu pregunta, pero si te refieres a que sin que en el formulario mande un valor en id, a la base de datos sí lo mande como null, simplemente en tu archivo JSP ponle insert into xxxx values ('null'" +valor1",....

Agrégalo, si no es a lo que te refieres, disculpa... eso entendí :P

Saludos!

Etiquetas: jsp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:41.