Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Insertar campo datetime

Estas en el tema de Insertar campo datetime en el foro de Java en Foros del Web. El problema que tengo es al querer ingresar un campo samlldatetime a sql server desde mi proyecto echo con java jsp solo me guarda la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2012, 09:40
Avatar de matteoquintero  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 30
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 1
Pregunta Insertar campo datetime

El problema que tengo es al querer ingresar un campo samlldatetime
a sql server desde mi proyecto echo con java jsp
solo me guarda la fecha necesito que me guarde horas y minutos
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2012, 12:35
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.773
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 454
Respuesta: Insertar campo datetime

Usa la clase java.sql.TimeStamp. La clase java.sql.Date solo guarda fecha y la clase java.sql.Time solo hora.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2012, 15:41
Avatar de matteoquintero  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 30
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Insertar campo datetime

Gracias chuidiang lo intentare y te contare
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2012, 08:00
Avatar de matteoquintero  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 30
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Insertar campo datetime

Resuelto :D
Gracias chuidiang

Etiquetas: server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:35.