Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Insertar datos SQL a tabla HTML con servlets

Estas en el tema de Insertar datos SQL a tabla HTML con servlets en el foro de Java en Foros del Web. Hola Buenas noches estoy teniendo un problema a la hora de cargar los datos de mi DB a una tabla HTML. No me inserta los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2017, 18:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Insertar datos SQL a tabla HTML con servlets

Hola Buenas noches estoy teniendo un problema a la hora de cargar los datos de mi DB a una tabla HTML. No me inserta los datos me crea la tabla pero no me carga la información, les agradecería mucho la ayuda.

Código:
 protected void processRequest(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
            throws ServletException, IOException, ClassNotFoundException { 
            
            String I,N,D,M;
            response.setContentType("text/html;charset=UTF-8");
            PrintWriter pw=response.getWriter();
            String url = "jdbc:mysql://localhost:3306/escuela";
            String usuario = "root";
            String contraseña = "ravilion1";
            Connection con = null;      
            
        try {
            pw.println("Hola1");
            Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver");
            con = DriverManager.getConnection(url, usuario , contraseña);
            Statement st = con.createStatement();
        
            
            pw.println("<table border='1';style='width:75%'>");
            java.sql.ResultSet rs;
            rs=st.executeQuery("Select * from Alumnos");
            
            while( rs.next() ){
                pw.println("Hola2");
                I=rs.getString("Id_Alumno");
                N=rs.getString("Nombre");
                D=rs.getString("Domicilio");
                M=rs.getString("Id_Materia");
                
                pw.println(" <tr>");
                pw.println(" <th>"+I+" </td>");
                pw.println(" <th>"+N+"</td>");
                pw.println(" <th>"+D+"</td>");
                pw.println(" <th>"+M+"</td>");
                pw.println(" </tr>");
            }
            pw.println("</table>");
            
        } catch (SQLException ex) {
            Logger.getLogger(ConsultaAlmuno.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);
        }
    }
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2017, 00:26
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Insertar datos SQL a tabla HTML con servlets

Saludo
Uhm, pues a ver, estas mezclando th con td,
dejalos todos como td, y pon antes de cada variable un texto fijo
para ver si por lo menos dibuja los textos fijos tantas veces
como cantidad de registros tenga la tabla.

Es decir, por ahora esto

Código Java:
Ver original
  1. while( rs.next() ){
  2.                 /*pw.println("Hola2");
  3.                 I=rs.getString("Id_Alumno");
  4.                 N=rs.getString("Nombre");
  5.                 D=rs.getString("Domicilio");
  6.                 M=rs.getString("Id_Materia");
  7.                
  8.                 pw.println(" <tr>");
  9.                 pw.println(" <th>"+I+" </td>");
  10.                 pw.println(" <th>"+N+"</td>");
  11.                 pw.println(" <th>"+D+"</td>");
  12.                 pw.println(" <th>"+M+"</td>");
  13.                 pw.println(" </tr>");*/
  14.                
  15.                 pw.println(" <tr>");
  16.                 pw.println(" <td>I</td>");
  17.                 pw.println(" <td>N</td>");
  18.                 pw.println(" <td>D</td>");
  19.                 pw.println(" <td>M</td>");
  20.                 pw.println(" </tr>");
  21.             }
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com

Etiquetas: html, servlets, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:49.