Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Insertar Varios Registros en una Tabla Jpa

Estas en el tema de Insertar Varios Registros en una Tabla Jpa en el foro de Java en Foros del Web. Bien: disculpen necesito ayuda nuevamente, tengo un formulario con seis campos y seis filas para ingresar datos de los integrantes de una familia en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2014, 18:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Ubicación: guanare edo portuguesa
Mensajes: 15
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Insertar Varios Registros en una Tabla Jpa

Bien: disculpen necesito ayuda nuevamente, tengo un formulario con seis campos y seis filas para ingresar datos de los integrantes de una familia en una tabla que tiene seis campos y un sin número de registros, lo cierto es que cuando lleno con datos el formulario y lo mando al servlet (guardar.java) y este lo manda al servlet que interactúa con la base de datos, en la tabla me aparece solo un registro nada mas con los datos de la primera fila del formulario. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2014, 01:24
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: Insertar Varios Registros en una Tabla Jpa

Buenas,

Para responder, necesitamos ver el codigo como recuperas la lista de datos y como la insertas en la base de datos.

Muchas gracias y un saludo
__________________
If to err is human, then programmers are the most human of us
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2014, 05:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Ubicación: guanare edo portuguesa
Mensajes: 15
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insertar Varios Registros en una Tabla Jpa

Bien: aca estan los codigos. gracias

"codigo como recuperas la lista de datos"

/*
* To change this license header, choose License Headers in Project Properties.
* To change this template file, choose Tools | Templates
* and open the template in the editor.
*/

package Controlador;

import java.io.IOException;
import java.io.PrintWriter;
import javax.persistence.EntityManager;
import javax.persistence.EntityManagerFactory;
import javax.persistence.Persistence;
import javax.servlet.ServletException;
import javax.servlet.annotation.WebServlet;
import javax.servlet.http.HttpServlet;
import javax.servlet.http.HttpServletRequest;
import javax.servlet.http.HttpServletResponse;

/**
*
* @author Damaso Montilla
*/
@WebServlet(name = "familia", urlPatterns = {"/familia"})
public class familia extends HttpServlet {

/**
* Processes requests for both HTTP <code>GET</code> and <code>POST</code>
* methods.
*
* @param request servlet request
* @param response servlet response
* @throws ServletException if a servlet-specific error occurs
* @throws IOException if an I/O error occurs
*/
protected void processRequest(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
throws ServletException, IOException {

String nombrefamiliar = request.getParameter("nombrefamiliar");
String apellidofamiliar = request.getParameter("apellidofamiliar");
String cedulafamiliar = request.getParameter("cedulafamiliar");
String edadfamiliar = request.getParameter("edadfamiliar");
String estudiosfamiliar = request.getParameter("estudiosfamiliar");
String parentescofamiliar = request.getParameter("parentescofamiliar");
String cedula = request.getParameter("cedula");

Modelo.Familiar familia = new Modelo.Familiar();

familia.setIdfamiliar(0);
familia.setNombrefamiliar(nombrefamiliar);
familia.setApellidofamiliar(apellidofamiliar);
familia.setCedulafamiliar(cedulafamiliar);
familia.setEdadfamiliar(edadfamiliar);
familia.setEstudiosfamiliar(estudiosfamiliar);
familia.setParentescofamiliar(parentescofamiliar);
familia.setCedula(cedula);


EntityManager em;
EntityManagerFactory emf;
emf= Persistence.createEntityManagerFactory("Registro_E sinsep_TrabajadoresPU");
em = emf.createEntityManager();
em.getTransaction().begin();
em.persist (familia);
em.flush();
em.getTransaction().commit();
response.sendRedirect("Correcto1.jsp");


"como la insertas en la base de datos"

/*
* To change this license header, choose License Headers in Project Properties.
* To change this template file, choose Tools | Templates
* and open the template in the editor.
*/

package Modelo;

import java.io.Serializable;
import javax.persistence.Basic;
import javax.persistence.Column;
import javax.persistence.Entity;
import javax.persistence.GeneratedValue;
import javax.persistence.GenerationType;
import javax.persistence.Id;
import javax.persistence.NamedQueries;
import javax.persistence.NamedQuery;
import javax.persistence.Table;
import javax.xml.bind.annotation.XmlRootElement;

/**
*
* @author Damaso Montilla
*/
@Entity
@Table(name = "familiar")
@XmlRootElement
@NamedQueries({
@NamedQuery(name = "Familiar.findAll", query = "SELECT f FROM Familiar f"),
@NamedQuery(name = "Familiar.findByIdfamiliar", query = "SELECT f FROM Familiar f WHERE f.idfamiliar = :idfamiliar"),
@NamedQuery(name = "Familiar.findByCedulafamiliar", query = "SELECT f FROM Familiar f WHERE f.cedulafamiliar = :cedulafamiliar"),
@NamedQuery(name = "Familiar.findByNombrefamiliar", query = "SELECT f FROM Familiar f WHERE f.nombrefamiliar = :nombrefamiliar"),
@NamedQuery(name = "Familiar.findByApellidofamiliar", query = "SELECT f FROM Familiar f WHERE f.apellidofamiliar = :apellidofamiliar"),
@NamedQuery(name = "Familiar.findByEdadfamiliar", query = "SELECT f FROM Familiar f WHERE f.edadfamiliar = :edadfamiliar"),
@NamedQuery(name = "Familiar.findByEstudiosfamiliar", query = "SELECT f FROM Familiar f WHERE f.estudiosfamiliar = :estudiosfamiliar"),
@NamedQuery(name = "Familiar.findByParentescofamiliar", query = "SELECT f FROM Familiar f WHERE f.parentescofamiliar = :parentescofamiliar"),
@NamedQuery(name = "Familiar.findByCedula", query = "SELECT f FROM Familiar f WHERE f.cedula = :cedula")})
public class Familiar implements Serializable {
private static final long serialVersionUID = 1L;
@Id
@GeneratedValue(strategy = GenerationType.IDENTITY)
@Basic(optional = false)
@Column(name = "idfamiliar")
private Integer idfamiliar;
@Basic(optional = false)
@Column(name = "cedulafamiliar")
private String cedulafamiliar;
@Basic(optional = false)
@Column(name = "nombrefamiliar")
private String nombrefamiliar;
@Basic(optional = false)
@Column(name = "apellidofamiliar")
private String apellidofamiliar;
@Basic(optional = false)
@Column(name = "edadfamiliar")
private String edadfamiliar;
@Basic(optional = false)
@Column(name = "estudiosfamiliar")
private String estudiosfamiliar;
@Basic(optional = false)
@Column(name = "parentescofamiliar")
private String parentescofamiliar;
@Basic(optional = false)
@Column(name = "cedula")
private String cedula;

public Familiar() {
}

public Familiar(Integer idfamiliar) {
this.idfamiliar = idfamiliar;
}

public Familiar(Integer idfamiliar, String cedulafamiliar, String nombrefamiliar, String apellidofamiliar, String edadfamiliar, String estudiosfamiliar, String parentescofamiliar, String cedula) {
this.idfamiliar = idfamiliar;
this.cedulafamiliar = cedulafamiliar;
this.nombrefamiliar = nombrefamiliar;
this.apellidofamiliar = apellidofamiliar;
this.edadfamiliar = edadfamiliar;
this.estudiosfamiliar = estudiosfamiliar;
this.parentescofamiliar = parentescofamiliar;
this.cedula = cedula;
}

public Integer getIdfamiliar() {
return idfamiliar;
}

public void setIdfamiliar(Integer idfamiliar) {
this.idfamiliar = idfamiliar;
}

public String getCedulafamiliar() {
return cedulafamiliar;
}

public void setCedulafamiliar(String cedulafamiliar) {
this.cedulafamiliar = cedulafamiliar;
}

public String getNombrefamiliar() {
return nombrefamiliar;
}

public void setNombrefamiliar(String nombrefamiliar) {
this.nombrefamiliar = nombrefamiliar;
}

public String getApellidofamiliar() {
return apellidofamiliar;
}

public void setApellidofamiliar(String apellidofamiliar) {
this.apellidofamiliar = apellidofamiliar;
}

public String getEdadfamiliar() {
return edadfamiliar;
}

public void setEdadfamiliar(String edadfamiliar) {
this.edadfamiliar = edadfamiliar;
}

public String getEstudiosfamiliar() {
return estudiosfamiliar;
}

public void setEstudiosfamiliar(String estudiosfamiliar) {
this.estudiosfamiliar = estudiosfamiliar;
}

public String getParentescofamiliar() {
return parentescofamiliar;
}

public void setParentescofamiliar(String parentescofamiliar) {
this.parentescofamiliar = parentescofamiliar;
}

public String getCedula() {
return cedula;
}

public void setCedula(String cedula) {
this.cedula = cedula;
}

@Override
public int hashCode() {
int hash = 0;
hash += (idfamiliar != null ? idfamiliar.hashCode() : 0);
return hash;
}

@Override
public boolean equals(Object object) {
// TODO: Warning - this method won't work in the case the id fields are not set
if (!(object instanceof Familiar)) {
return false;
}
Familiar other = (Familiar) object;
if ((this.idfamiliar == null && other.idfamiliar != null) || (this.idfamiliar != null && !this.idfamiliar.equals(other.idfamiliar))) {
return false;
}
return true;
}

@Override
public String toString() {
return "Modelo.Familiar[ idfamiliar=" + idfamiliar + " ]";
}

}

Etiquetas: formulario, jpa, registros, servlet, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:52.