Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Instalar eclipse

Estas en el tema de Instalar eclipse en el foro de Java en Foros del Web. Hola, se que es una pregunta facil pero no puedo instalar eclipse en mi ordena, acabo de instala el netbenas y sin problemas, me he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2011, 12:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 459
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 21
Instalar eclipse

Hola, se que es una pregunta facil pero no puedo instalar eclipse en mi ordena, acabo de instala el netbenas y sin problemas, me he descaragdo eclipse de eclipse.org y tengo el zip, lo descomprimo y me aparece un una carpeta llamada eclipse, la abro y le doy a eclipse.exe y me sale este error, adjunto imagen

http://imageshack.us/photo/my-images/196/errorou.jpg/

Alguna sugerencia?

nota: he instaldo el jdky apache tomcat

Gracias
__________________
Oye los consejos de todo el mundo, y sigue el tuyo.
Si te han ayudado deja un karma y si no te han ayudado pero vez util la información tb deja un karma xD
Sirdaiz
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2011, 13:28
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 306
Respuesta: Instalar eclipse

El problema es que no has declarado en las variables de entorno de Windows la ubicación del JDK/JRE, así que eclipse intenta buscarlo en un directorio de los suyos y tampoco lo encuentra.

Puedes añadir la ruta de tu JVM al PATH, o decirle a eclipse donde están al cargarlo.

http://wiki.eclipse.org/FAQ_How_do_I_run_Eclipse%3F
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2011, 13:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 459
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: Instalar eclipse

Hola, gracias por tu respuesta, estoy ahora mismo en las variables de entorno y me pdie nombre de variable y valor de la variable? q meto ahi?
Es que el ingles no lo llevo mu bien xD
__________________
Oye los consejos de todo el mundo, y sigue el tuyo.
Si te han ayudado deja un karma y si no te han ayudado pero vez util la información tb deja un karma xD
Sirdaiz
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2011, 14:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 459
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: Instalar eclipse

He configurado las variabels de entrono pero nada :(

En el path tengo esto:
C:\Program Files (x86)\AMD APP\bin\x86_64;C:\Program Files (x86)\AMD APP\bin\x86;%SystemRoot%\system32;%SystemRoot%;%Sy stemRoot%\System32\Wbem;%SYSTEMROOT%\System32\Wind owsPowerShell\v1.0\;C:\Program Files (x86)\ATI Technologies\ATI.ACE\Core-Static;C:\Program Files (x86)\Java\jdk1.6.0_20\bin

y en classpath:

C:\Program Files (x86)\Java\jdk1.6.0_20\src.zip;C:\Program Files (x86)\Java\jdk1.6.0_20\lib\tools.jar;.

Saludos
__________________
Oye los consejos de todo el mundo, y sigue el tuyo.
Si te han ayudado deja un karma y si no te han ayudado pero vez util la información tb deja un karma xD
Sirdaiz
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/09/2011, 13:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Instalar eclipse

En tu archivo eclipse.ini escribe

Código Java:
Ver original
  1. -vm
  2. c:/DIRECTORIO_TIENES_INSTALADO_TU_JDK/bin/javaw.exe
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/09/2011, 13:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 459
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: Instalar eclipse

Gracias por tu respuesta pero nada, tengo peusto esto en el .ini

Código PHP:
Ver original
  1. -startup
  2. plugins/org.eclipse.equinox.launcher_1.2.0.v20110502.jar
  3. --launcher.library
  4. plugins/org.eclipse.equinox.launcher.win32.win32.x86_64_1.1.100.v20110502
  5. -product
  6. org.eclipse.epp.package.jee.product
  7. --launcher.defaultAction
  8. openFile
  9. --launcher.XXMaxPermSize
  10. 256M
  11. -showsplash
  12. org.eclipse.platform
  13. --launcher.XXMaxPermSize
  14. 256m
  15. --launcher.defaultAction
  16. openFile
  17. -vmargs
  18. -Dosgi.requiredJavaVersion=1.5
  19. -Xms40m
  20. -Xmx512m
  21. -vmc:C:/Program Files (x86)/Java/jdk1.6.0_20/bin/javaw.exe

Gracias
__________________
Oye los consejos de todo el mundo, y sigue el tuyo.
Si te han ayudado deja un karma y si no te han ayudado pero vez util la información tb deja un karma xD
Sirdaiz

Etiquetas: eclipse
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:32.