Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

instalar JSF y RichFaces en Eclipse

Estas en el tema de instalar JSF y RichFaces en Eclipse en el foro de Java en Foros del Web. Buenas, He leido varios articulos donde explican cómo instalar JSF 1.2 y RichFaces en Eclipse 3.4.1, me bajo los JARs necesarios, sigo instrucciones para modificar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 02:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 37
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
instalar JSF y RichFaces en Eclipse

Buenas,

He leido varios articulos donde explican cómo instalar JSF 1.2 y RichFaces en Eclipse 3.4.1, me bajo los JARs necesarios, sigo instrucciones para modificar los ficheros web.xml y faces-config.xml pero a la hora de hacer el deploy en JBoss 4.2.3 me falla.
Alguien ha tenido el mismo problema??? Alguien sabe por donde puede estar el fallo???

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 05:33
Avatar de djagu_26  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 518
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: instalar JSF y RichFaces en Eclipse

Configuraste el Jboss con la version de richfaces q bajaste? sino tienes que modificar tambien el archivo web.xml que tiene la carpeta C:\jboss-4.2.3.GA\jboss-4.2.3.GA\server\default\deploy\jboss-web.deployer\conf\ dentro y ponerle la version que corresponda y copiar las libs nuevas de richfaces que tengas en carpeta jsf-libs.

si no te funciona envia el errro que te da el servidor al querer iniciar

saludos
__________________
"La magia no existe, la programacion si"

A/P Agustin Sivoplas
[email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 03:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 37
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: instalar JSF y RichFaces en Eclipse

sigo sin resolverlo...

estoy utilizando el JBoss 5

he copiado los 3 .jar de RichFaces en:
C:\jboss5\server\default\deploy\jbossweb.sar\jsf-libs
luego aqui:
C:\jboss5\server\default\deployers\jbossweb.deploy er
es donde esta el fichero web.xml que me comentaste. pero no se ni qué tengo que poner ni donde...me puedes ayudar???

tb he leido por ahi, que no es necesario modificar ese web.xml, que tb se puede modificar dentro de cada proyecto el propio web.xml, que tb hay que añadir las librerias al directorio WEB-INF\lib de cada proyecto...cual es lo correcto??? gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:50.