Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Instalar las librerías rxtxSerial en STS Eclipse

Estas en el tema de Instalar las librerías rxtxSerial en STS Eclipse en el foro de Java en Foros del Web. Hola: Quiero instalar una librería rxtxSerial en STS-Eclipse Spring y no tengo la menor idea de haderlo. Con NetBeans programando un programa de escritorio como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2016, 08:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: PIC-16F84A
Mensajes: 727
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 8
Instalar las librerías rxtxSerial en STS Eclipse

Hola:

Quiero instalar una librería rxtxSerial en STS-Eclipse Spring y no tengo la menor idea de haderlo.

Con NetBeans programando un programa de escritorio como indica aquí me funciona de maravilla, ahora estoy con Eclipse y lo veo más complicado.

En vez de usar programa de escritorio, estoy usando XHTML, Java y con un ejemplo básico, me funciona algo. Ese algo es una interfaz vía Web y les paso una captura para que se hagan una¡dea.



Este ejemplo solo muestra lo que vez y modifica los campos de abajo, la clase simple es este llamado Archivo.java.

Código:
package net.prueba.archivo.interfaz;

import org.springframework.context.annotation.Scope;
import org.springframework.stereotype.Component;

@Component
@Scope("view")
public class Arduino {
	
	// Variables.
	final String LED8ON = "Led_8_ON";
	final String LED8OFF = "Led_8_OFF";
	final String LED13ON = "Led_13_ON";
	final String LED13OFF = "Led_13_OFF";
	String guardarUltimoValor = "";
	
	// Métodos.
	public void led8ON(){
		guardarUltimoValor = LED8ON;
	}
	
	public void led8OFF(){
		guardarUltimoValor = LED8OFF;
	}
	
	public void led13ON(){
		guardarUltimoValor = LED13ON;
	}
	
	public void led13OFF(){
		guardarUltimoValor = LED13OFF;
	}

	// Getters y Setters.
	public String getGuardarUltimoValor() {
		return guardarUltimoValor;
	}

	public void setGuardarUltimoValor(String guardarUltimoValor) {
		this.guardarUltimoValor = guardarUltimoValor;
	}

	public String getLED8ON() {
		return LED8ON;
	}

	public String getLED8OFF() {
		return LED8OFF;
	}

	public String getLED13ON() {
		return LED13ON;
	}

	public String getLED13OFF() {
		return LED13OFF;
	}
}
Quiero controlar el puerto serie con Arduino por vía Web. Eso si, usamos el servidor JBoss, trabajamos con Windows 7.

¿Alguna ayuda?

Saludos.
__________________
Meta Shell, VERSIÓN 1.2.2
Descargar
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2016, 10:33
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 306
Respuesta: Instalar las librerías rxtxSerial en STS Eclipse

http://playground.arduino.cc/Interfacing/Java
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2016, 00:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: PIC-16F84A
Mensajes: 727
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: Instalar las librerías rxtxSerial en STS Eclipse


Muchas gracias.
__________________
Meta Shell, VERSIÓN 1.2.2
Descargar

Etiquetas: campo, eclipse, librerías, netbeans, programa, string, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:25.