Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Instalar librerías Apache httpclient

Estas en el tema de Instalar librerías Apache httpclient en el foro de Java en Foros del Web. Buenos dias, estoy realizando un proyecto en Java para hacer un cliente Restful. Necesito hacer importar los paquetes org.apache.commons.httpclient.*, al hacerlo, me indica que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 03:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 68
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Instalar librerías Apache httpclient

Buenos dias, estoy realizando un proyecto en Java para hacer un cliente Restful. Necesito hacer importar los paquetes org.apache.commons.httpclient.*, al hacerlo, me indica que no existe dicho paquete.

He descargado httpclient y sus dependencias siguiendo este tutorial. El problema es que una vez descargados no sé como debo instalarlos. Los he descompromido y los he puesto en la carpeta de netbeans. Posteriormente, en el proyecto de Netbeans (6.8), no tengo claro como debo agregar dichas librerías, he añadido las carpetas en las librerias del proyecto, pero sigue sin reconocer el import.

Pueden indicarme como debería añadirlas o instalarlas?

Saludos y muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 06:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 68
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Instalar librerías Apache httpclient

Cita:
Iniciado por Jorge05 Ver Mensaje
Buenos dias, estoy realizando un proyecto en Java para hacer un cliente Restful. Necesito hacer importar los paquetes org.apache.commons.httpclient.*, al hacerlo, me indica que no existe dicho paquete.

He descargado httpclient y sus dependencias siguiendo este tutorial. El problema es que una vez descargados no sé como debo instalarlos. Los he descompromido y los he puesto en la carpeta de netbeans. Posteriormente, en el proyecto de Netbeans (6.8), no tengo claro como debo agregar dichas librerías, he añadido las carpetas en las librerias del proyecto, pero sigue sin reconocer el import.

Pueden indicarme como debería añadirlas o instalarlas?

Saludos y muchas gracias.
Solucionado, esos import eran para la versión 3.1 de httpclient. Al agregar dicho .jar funcionó correctamente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 08:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Instalar librerías Apache httpclient

Muchas gracias amigo me sirvio de mucho a mi tambien tu solucion

Etiquetas: apache, librerías
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:04.