Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] Instancia de iterable?

Estas en el tema de Instancia de iterable? en el foro de Java en Foros del Web. List myListita = new ArrayList(); aquello cuenta como una instancia de la interfaz Iterable? solo por que ArrayList implementa Iterable?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2013, 18:16
Avatar de iivo94  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 281
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 3
Instancia de iterable?

List myListita = new ArrayList();

aquello cuenta como una instancia de la interfaz Iterable? solo por que ArrayList implementa Iterable?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2013, 02:09
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Instancia de iterable?

Puedes ver en la API de List http://docs.oracle.com/javase/6/docs...util/List.html que List implementa Iterable.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2013, 06:39
Avatar de iivo94  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 281
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Instancia de iterable?

ahh tiene que implementar iterable la clase o interface que este del lado izquierdo para que cuente como una instancia de iterable

Etiquetas: instancia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:59.