Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Intercambio de flujos stream

Estas en el tema de Intercambio de flujos stream en el foro de Java en Foros del Web. Muy buenas, Llevo unos dias buscando info sobre el tema pero no me aclaro ya estoy deseperado. Necesito intercambiar flujos de datos, es decir por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2013, 04:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 136
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Intercambio de flujos stream

Muy buenas,

Llevo unos dias buscando info sobre el tema pero no me aclaro ya estoy deseperado.

Necesito intercambiar flujos de datos, es decir por un lado necesito descargarme el codigo fuente de una web, cosa que ya tengo echa, pero la idea es leer la web i mientras se esta descargando comprimirla en formato zip, es decir no necesito guardar al disco y luego zipearlo si no directamente comprimirlo. No se como hacer ese intercambio de streams.

Tengo el siguiente codigo que me coje la web i la guarda en disco.

Código Java:
Ver original
  1. URLConnection connexio = this.url.openConnection();
  2.             connexio.connect(); // Realitzem la connexio a la URL
  3.            
  4.             InputStream bufferEntrada = connexio.getInputStream();
  5.             FileOutputStream bufferSortida = new FileOutputStream(arxiu);
  6.            
  7.                         /*Que tengo que poner aqui?
  8.              zipOut = new ZipOutputStream(bufferSortida);
  9.             bufferEntrada=InputStream()zipOut;
  10.             ZipEntry entry = new ZipEntry(arxiu);
  11.  
  12.             zipOut.putNextEntry(entry);
  13.                    */
  14.            
  15.  
  16.             while (x != -1) {
  17.                 x = bufferEntrada.read(); // Llegim les dades
  18.                
  19.            
  20.                 if (this.getFiltreA()==true && (extensio== ".html" || extensio== ".html.asc"))
  21.                 {  
  22.                     if (x==60) //simbol <
  23.                     {
  24.                         tagHtml=true; //es tag
  25.                     }
  26.                     if (x==62) //simbol >
  27.                     {  
  28.                         x=160;
  29.                         tagHtml=false;
  30.                     }
  31.                 }
  32.                    
  33.                 if (tagHtml==false && this.getFiltreZ()==false)
  34.                 {  
  35.                     bufferSortida.write(x); // Les guardem al fitxer
  36.                    
  37.                 }

La idea es que el output strem de salida lo ponga dentro de output del zip o algo asi.

haber si alguien me puede echar una mano.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2013, 02:07
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Intercambio de flujos stream

Mira la api de tu FileOutputStream, así puedes ver qué constructores tiene. Según la clase de parámetro que le puedas enviar en esos constructores podrás buscar si hay algún conversor a esas clases de entrada a partir del InputStream.
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}

Etiquetas: html, intercambio, stream
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:51.