Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Interfaces en Netbeans

Estas en el tema de Interfaces en Netbeans en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, mi consulta va por lo que sigue, estoy empezando a trabajar con java y me recomendaron netbeans para facilitar el desarrollo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 16:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Interfaces en Netbeans

Hola a todos, mi consulta va por lo que sigue, estoy empezando a trabajar con java y me recomendaron netbeans para facilitar el desarrollo de las interfaces, lo instale y estuve diseñando las interfaces,los controles estuvieron muy bien, una caja de texto, un botom, etc, el problema surgio cuando compile el programa y la interface cambio totalmente, el color de fondo de la ventana, la estetica de los controles,parecia una ventana con controles en 2d, quisiera saber si al final mi ejecutable va a quedar con esa interface nada vistosa o hay algun paso que olvide hacer(he utilizado swing). gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 04:30
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Re: Interfaces en Netbeans

Hola:

La estética puedes cambiarla cambiando el look and feel. Eso es independiente de cómo diseñes la ventana o si lo haces con netbeans u otra herramienta.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 09:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Interfaces en Netbeans

Gracias por la informacion, pero lo he probado y me sale un error la variable UIManager, o me falta direccionar a la libreria si es asi, cual es? gracias por las molestias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 11:51
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Re: Interfaces en Netbeans

Hola:

Pon el import javax.swing.UIManager

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 09:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Interfaces en Netbeans

^^, fue un laspus brutus animalescus cronico, gracias por la paciencia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:23.