Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Interfaces para JAVA con CSS y HTML?

Estas en el tema de Interfaces para JAVA con CSS y HTML? en el foro de Java en Foros del Web. Hola, estoy tratando de hacer una calculadora a punta de arreglos, es decir las sumas las multimplicaciones, todo hacerlo manual, con java, y pues quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2012, 11:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 75
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 3
Pregunta Interfaces para JAVA con CSS y HTML?

Hola, estoy tratando de hacer una calculadora a punta de arreglos, es decir las sumas las multimplicaciones, todo hacerlo manual, con java, y pues quiero agregarle una Interfaz, lo que sucede es que no se como hacer la interfaz de la calculadora, porque la estoy haciendo en un proyecto JAVAWEB, es decir se me reproduce en el navegador, pero nosé como inplementar la interfaz con JAVA la interfaz esta hecha en html y CSS, pero no me funciona, traté de ver si era igual que en JavaScript pero no jaja y no se cómo hacer para que cada que presione un número aparezca en el display de la calculadora, tampoco se como hacer para interactuar y hacer las respectivas operaciones con los número de cada botón ayuda aquí les dejo el codigo

Código HTML:
Ver original
  1. <%--
  2.    Document   : Calculadora
  3.    Created on : 03-jun-2012, 11:00:15
  4.    Author     : @Velandia
  5. --%>
  6. <%@page contentType="text/html" pageEncoding="UTF-8"%>
  7. <!DOCTYPE html>
  8.     <head>  
  9.         <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
  10.         <title>Calculadora con arreglos en Java</title>
  11.         <style type="text/css">
  12. @import url('EstilosCalculadora.css');
  13.     </head>
  14.     <body>
  15.         <h1 textalign="center">Bienvenido</h1>
  16.     <div id="global_container">
  17.        <form>
  18. <table border="5" align=center>
  19. <tr align="center">
  20. <td colspan = 4>
  21.  
  22. <table border="3">
  23. <tr>
  24. <td align=center><input name="display" value="0" size=20></td>
  25. </tr>
  26.  
  27. </td>
  28. </tr>
  29.  
  30. <tr align=center>
  31. <td>
  32. <label class="uiButton uiButtonConfirm" for="uc5md2_3">
  33. <input id="uc5md2_3" type="button" value="    7    "
  34.  onClick="System.out.print(this.form.display, '7')"/>
  35. </td>
  36. <td>
  37. <label class="uiButton uiButtonConfirm" for="uc5md2_3">
  38. <input id="uc5md2_3" type="button" value="    8    "
  39.  onClick="addChar(this.form.display, '8')">
  40. </td>
  41. <td>
  42. <label class="uiButton uiButtonConfirm" for="uc5md2_3">    
  43. <input id="uc5md2_3" type="button" value="    9    "
  44.  onClick="addChar(this.form.display, '9')">
  45. </td>
  46. <td>
  47. <label class="uiButton uiButtonConfirm" for="uc5md2_3">
  48. <input id="uc5md2_3" type="button" value="    /     "
  49.  onClick="addChar(this.form.display, '/')">
  50. </td>
  51. </tr>
  52.  
  53. <tr align=center>
  54. <td>
  55. <label class="uiButton uiButtonConfirm" for="uc5md2_3">    
  56. <input id="uc5md2_3" type="button" value="    4    "
  57.  onClick="addChar(this.form.display, '4')">
  58. </td>
  59. <td>
  60. <label class="uiButton uiButtonConfirm" for="uc5md2_3">
  61. <input id="uc5md2_3" type="button" value="    5    "
  62.  onClick="addChar(this.form.display, '5')">
  63. </td>
  64. <td>
  65. <label class="uiButton uiButtonConfirm" for="uc5md2_3">    
  66. <input id="uc5md2_3" type="button" value="    6    "
  67.  onClick="addChar(this.form.display, '6')">
  68. </td>
  69. <td>
  70. <label class="uiButton uiButtonConfirm" for="uc5md2_3">    
  71. <input id="uc5md2_3" type="button" value="    *    "
  72.  onClick="addChar(this.form.display, '*')">
  73. </td>
  74. </tr>
  75.  
  76. <tr align=center>
  77. <td>
  78. <label class="uiButton uiButtonConfirm" for="uc5md2_3">        
  79. <input id="uc5md2_3" type="button" value="    1    "
  80.  onClick="addChar(this.form.display, '1')">
  81. </td>
  82. <td>
  83. <label class="uiButton uiButtonConfirm" for="uc5md2_3">        
  84. <input id="uc5md2_3" type="button" value="    2    "
  85.  onClick="addChar(this.form.display, '2')">
  86. </td>
  87.  
  88. <td>
  89. <label class="uiButton uiButtonConfirm" for="uc5md2_3">        
  90. <input id="uc5md2_3" type="button" value="    3    "
  91.  onClick="addChar(this.form.display, '3')">
  92. </td>
  93. <td>
  94. <label class="uiButton uiButtonConfirm" for="uc5md2_3">        
  95. <input id="uc5md2_3" type="button" value="     -    "
  96.  onClick="addChar(this.form.display, '-')">
  97. </td>
  98. </tr>
  99.  
  100. <tr align=center>
  101. <td>
  102. <label class="uiButton uiButtonConfirm" for="uc5md2_3">            
  103. <input id="uc5md2_3" type="button" value="    0    "
  104.  onClick="addChar(this.form.display, '0')">
  105. </td>
  106. <td>
  107. <label class="uiButton uiButtonConfirm" for="uc5md2_3">            
  108. <input id="uc5md2_3" type="button" value="     .    "
  109.  onClick="addChar(this.form.display, '.')">
  110. </td>
  111. <td>
  112. <label class="uiButton uiButtonConfirm" for="uc5md2_3">            
  113. <input id="uc5md2_3" type="button" value="   +/-   "
  114.  onClick="changeSign(this.form.display)">
  115. </td>
  116. <td>
  117. <label class="uiButton uiButtonConfirm" for="uc5md2_3">            
  118. <input id="uc5md2_3" type="button" value="    +    "
  119.  onClick="addChar(this.form.display, '+')">
  120. </td>
  121. </tr>
  122.  
  123. <tr align=center>
  124. <td>
  125. <label class="uiButton uiButtonConfirm" for="uc5md2_3">                
  126. <input id="uc5md2_3" type="button" value="    (    "
  127.  onClick="addChar(this.form.display, '(')">
  128. </td>
  129. <td>
  130. <label class="uiButton uiButtonConfirm" for="uc5md2_3">                
  131. <input id="uc5md2_3" type="button" value="     )    "
  132.  onClick="addChar(this.form.display, ')')">
  133. </td>
  134. <td>
  135. <label class="uiButton uiButtonConfirm" for="uc5md2_3">                
  136. <input id="uc5md2_3" type="button" value="   sq    "
  137.  onClick="if (checkNum(this.form.display.value))
  138.     { square(this.form) }">
  139. </td>
  140. <td>
  141. <label class="uiButton uiButtonConfirm" for="uc5md2_3">            
  142. <input id="uc5md2_3" type="button" value="    <-   "
  143.  onClick="deleteChar(this.form.display)">
  144. </td>
  145. </tr>
  146.  
  147. <tr align=center>
  148. <td colspan="2">
  149. <label class="uiButton uiButtonSpecial" for="gxz_4124">    
  150. <input id="gxz_4124" type="button" value="      Invio      " name="enter"
  151.  onClick="if (checkNum(this.form.display.value))
  152.     { compute(this.form) }">
  153. </td>
  154. <td colspan="2">
  155. <label class="uiButton uiButtonSpecial" for="gxz_4124">    
  156. <input id="gxz_4124" type="button" value="         C          "
  157.  onClick="this.form.display.value = 0 ">
  158. </td>
  159. </tr>
  160. </form>
  161.        
  162.     </div
  163.    </body>
  164. </html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2012, 21:16
Avatar de zero0097  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: México
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años
Puntos: 69
Respuesta: Interfaces para JAVA con CSS y HTML?

Java es lenguaje de lado del servidor, ye sos calculos pues mejor haslos del lado del cliente, por que si no tendrias que agregar un focus a los botones y cada que se de click mandar la forma y regresar el valor del text field.... mucho lio...
__________________
De nada, hay te encargo +1...

Etiquetas: calculadora, css, html, interfaz
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:40.