Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Internacionalizacion con J2EE

Estas en el tema de Internacionalizacion con J2EE en el foro de Java en Foros del Web. Buenas !! Hola buenas, estoy realizando una aplicación de prueba con J2ee. Tengo un módulo WAR y un módulo EJB. He conseguido que me funcione ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2012, 16:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Internacionalizacion con J2EE

Buenas !!

Hola buenas, estoy realizando una aplicación de prueba con J2ee. Tengo un módulo WAR y un módulo EJB.

He conseguido que me funcione correctamente el tema de cambio de idioma (con Ficheros .properties, resourcebundles y Locale) en cada uno de los módulos.
Pero mi objectivo es conseguir que al cambiar de idioma en el Proyecto web (war) también se cambie el idioma del modulo EJB para ese usuario en concreto y no para otros. ¿Alguna idea de como podría realizar esto?


Un saludo y muchas gracias de antemano ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2012, 01:19
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Internacionalizacion con J2EE

te refieres a algo de este estilo? http://struts.apache.org/2.0.11.1/do...terceptor.html
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2012, 02:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Internacionalizacion con J2EE

Muchas gracais por responder, pero no es exactamente a lo que me refiero. (Ademas de que no uso struts).

Tengo el tema planteado de tal modo que mi problema radica en saber si dentro del módulo EJB, se pueden crear variables de session o algo similar para cada usuario.

En mi caso actual, yo desde el modulo war pongo el idioma y quiero, de algún modo, comunicárselo al modulo EJB, pero que lo tenga en cuenta sólo para ese usuario.

Algo así como una variable de session dentro de EJB y yo desde mis EJB pueda consultar este valor en distintos momentos y desde distintos lugares.

Etiquetas: internacionalizacion, j2ee
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:08.