Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] Invocar jsp con javascript

Estas en el tema de Invocar jsp con javascript en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, estoy haciendo una pagina usando Jsp, y la libreria javascript DataTables. Lo que quiero hacer es lo siguiente: desde la primera pagina, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2013, 06:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Invocar jsp con javascript

Hola a todos,

estoy haciendo una pagina usando Jsp, y la libreria javascript DataTables. Lo que quiero hacer es lo siguiente:

desde la primera pagina, quiero llamar a la segunda a traves de un enlace, e incluir el contenido de esta dentro de un div de la primera, para no tener que refrescar la primera entera, y solo refrescar el div. Hasta aquí todo bien, el problema viene, que cuando llama a la segunda pagina, no me ejecuta el codigo javascript que tiene esta segunda pagina para generar la tabla que necesito.

Alguien sabe porque puede ser? el problema radica en que no consigo que se ejecute el javascript de la segunda pagina, antes de incluirla en la primera.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2013, 06:52
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Invocar jsp con javascript

Hola:

¿Cómo lllamas a la segunda página? ¿Con un enlace nada más o estás usando algo de AJAX?.

Cuando llamas a una página el código java (jsp) se ejecuta en el lado del servidor, este jsp genera un HTML (o lo que tu quieras que genere el jsp, como datos json, xml, ..) y eso vuelve al navegador. Si el navegador esta visualizando una página nueva desde cero, ejecutará el código javascript que encuentre, pero si esa respuesta llega como respuesta a una llamada AJAX, ese código javascript no se ejecuta, se considera que son datos nada más.

Lo habitual no es devolver en AJAX código javascript que se ejecute. Lo habitual es devolver con AJAX los datos y el código javascript que los recibe (función success o lo que sea), es la que incluye esos datos en la página y tiene todo el código javascript necesario para "arreglar" esos datos.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2013, 10:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Invocar jsp con javascript

Al final lo he solucionado, poniendo la etiqueta iframe y dentro de esta un include.

Gracias por todo.

Etiquetas: invocar, javascript, jsp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:08.