Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

inyectar un bean

Estas en el tema de inyectar un bean en el foro de Java en Foros del Web. Tengo un controlador y no se que anotacion tengo que usar para inyectarle una entidad, la entidad sera de sesion: @ManagedBean(name = "gestionRRHHController") @SessionScoped public ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2011, 06:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 352
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
inyectar un bean

Tengo un controlador y no se que anotacion tengo que usar para inyectarle una entidad, la entidad sera de sesion:

@ManagedBean(name = "gestionRRHHController")
@SessionScoped
public class GestionRRHHController{

private CandidatoBarraDto candidatoSeleccionado;

}

Y la entidad:

public class CandidatoBarraDto {

}

No se que anotación tengo que poner a la entidad para que sea un "bean" de sesión ni en el controlador para inyectárselo.

Antes con xml lo hacia así:

<bean id="usuarioLogado" class="com.ibtim.commons.model.entidades.Usuario"
scope="session" /> <-- para hacer la entidad de session.

Y luego lo inyectaba:

<bean id="headerActionBean" class="com.ibtim.beneficios.web.bean.impl.HeaderAc tionBeanImpl"
scope="session" init-method="init">
<property name="usuario" ref="usuarioLogado" />
<property name="servicioAlerta" ref="servicioAlerta" />
</bean>

Pero no se como hacerlo eso mismo con anotaciones.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2011, 06:28
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: inyectar un bean

Verifica si este enlace te puede ayudar (en ingles):
http://www.vogella.de/articles/Sprin...ageannotations
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2011, 06:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 352
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: inyectar un bean

Hablan de tema, pero no de mi pregunta en cuestión. Es como hacer una entidad un bean de sesión y como inyectar este a un controlador.

Etiquetas: bean
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:51.