Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ireport- assignar el valor a una variable dependiendo de una query

Estas en el tema de Ireport- assignar el valor a una variable dependiendo de una query en el foro de Java en Foros del Web. Buenos dias. Llevo un tiempo dandome cabezazos con este problema: Tengo una query, la cual tiene que guardarme en un Field el resultado de esa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2011, 04:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Ireport- assignar el valor a una variable dependiendo de una query

Buenos dias.
Llevo un tiempo dandome cabezazos con este problema:
Tengo una query, la cual tiene que guardarme en un Field el resultado de esa query, que puede ser "S" o "N"
El problema es que dependiendo de si es S o N tiene que abrirse un subreport o otro.
Sabiendo que el field es de tipo String. Como puedo hacer el if para los subreports(en la opcion print when expression)
Deberia ser algo como if $F{micampo}=="S" entonces que se muestre

Alguna idea?

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2011, 05:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 27
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ireport- assignar el valor a una variable dependiendo de una query

String es una clase y la comparación la debes hacer con equals:

String cadena = "hola"

if (cadena.equals("hola"))
return true;

Etiquetas: dependiendo, ireport, query, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:47.