Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

IReport con java

Estas en el tema de IReport con java en el foro de Java en Foros del Web. Quisiera saber como se conecta el IReport con nuestra base de datos. quisiera los pasos descritos por favor. se los agradeceria mucho de antemano , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2010, 14:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 138
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 3
IReport con java

Quisiera saber como se conecta el IReport con nuestra base de datos. quisiera los pasos descritos por favor. se los agradeceria mucho de antemano , gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2010, 23:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: IReport con java

no seas flojo, busca en google hay miles de tutoriales al respecto

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2010, 05:22
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Respuesta: IReport con java

Hace ya un par de años escribí una serie de tutoriales sobre JasperReport, si gustas darle una leida

http://www.crysfel.com/category/java/

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 11:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: IReport con java

buenas tarde soy nuevo en el foro me gustaria me pudieras ayudar si esta a tu alcance estoy diseñando un reporte donde trato de pasar dos query diferentes
invocando al parametro que tengo en el ireport es algo asi

parameters.put("anio1",new String( "select cantidads as hora1 FROM secciones where mid(seccion,1,1)='7' and idclave='"+cla+"'"));
parameters.put("anio2",new String( "select cantidads as hora1 FROM secciones where mid(seccion,1,1)='8' and idclave='"+cla+"'"));

que en el irepor tengo declarada 2 fields con los nombre de ano1 y ano2 como lo tengo en el select que estoy pasando pero no me lo permite solo me acepta uno es posible pasar mas de 1 parametro de ese tipo a ireport gracias

Etiquetas: ireport
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:43.