Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Iterator struts2

Estas en el tema de Iterator struts2 en el foro de Java en Foros del Web. Buenas! Os explico, estoy haciendo una pagina royo facebook en la que hay la posibilidad de buscar a gente. A través de un iterator muestro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2010, 06:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Iterator struts2

Buenas!

Os explico, estoy haciendo una pagina royo facebook en la que hay la posibilidad de buscar a gente.

A través de un iterator muestro los resultados de buscar a alguien. Lo que quiero hacer y no consigo es que dentro del iterator, cuando clicko en un de los resultados para enviarle una peticion de amistad, querría saber cuál he clickado y no encuentro la manera de hacerlo. Lo que necesitaría saber es el índice del resultado clickado, para así pasarselo al action.

Este es el iterator que tengo:

Código:
<s:iterator value="resultados">
  <p>User: <s:property/></p> 
  <s:form action="sendFriendRequest.action" method="post">
	<s:actionerror />
	  <s:submit method="execute" key="label.botonEnviarPeticion" align="center" />
</s:form>
</s:iterator>
Espero que me podais ayudar, muchas gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2010, 15:01
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 306
Respuesta: Iterator struts2

http://www.forosdelweb.com/f67/duda-...ultset-842091/
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.

Etiquetas: iterator, struts2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:17.