Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

J2ME List

Estas en el tema de J2ME List en el foro de Java en Foros del Web. Hola a [email protected] Tengo un problema con la clase list del j2me, el asunto es el seguiente, creo la lista, le agrego los elementos y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 22:18
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 46
J2ME List

Hola a [email protected]

Tengo un problema con la clase list del j2me, el asunto es el seguiente, creo la lista, le agrego los elementos y hasta ahi todo bien, el problema viene cuando quiero recuperar cierta informacion de un elemento especifico, mas concretamente la imagen que le puse (el nombre o path).

Este es mi codigo:

Código java:
Ver original
  1. List Lista=new List("Nombre de la lista (titulo)", List.IMPLICIT);
  2. Image IMG = Image.createImage("/icons/folder.png");
  3. Lista.insert(Posicion, Cadena, IMG);

y lo que quiero es precisamente obtener el path que tiene la imagen de algun elemento de la list

Lo mas que he podido hacer es:
Código java:
Ver original
  1. int Index=Lista.getSelectedIndex();
  2. String Selected=Lista.getImage(Index).toString();
pero eso lo que me retorna es algo como:
[email protected]

Espero me puedan ayudar Gracias por su tiempo a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 02:52
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 14 años
Puntos: 188
Respuesta: J2ME List

Por lo que parece lo que estás obteniendo con Lista.getImage(Index) es un objeto de la clase Image, por lo que al hacer el toString() de devuelve el tipo de objeto serializado. Debes mirar si el objeto Image guarda el path en algún lado, si no, deberías crear una lista paralela con los paths para recuperarlos posteriormente. Recuerda que en ese caso todo cambio en la disposición de la primera lista debe afectar a la segunda ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 17:03
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 46
Respuesta: J2ME List

Ya he buscado el path en ese objeto pero no tiene ninguna propiedad o metodo que me lo de, ya cheque en el api de sun. creo que voy a probar con la alternativa que me das, el de hacer una lista secundaria con los paths de cada elemento.

Gracias

Etiquetas: list
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:28.