Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[jabsorb] : Java desde Javascripts

Estas en el tema de [jabsorb] : Java desde Javascripts en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, Ando con la implementación de una aplicación web. Dicha aplicación esta escrita en JSP bajo Netbeans. Necesito hacer uso del api de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 08:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
[jabsorb] : Java desde Javascripts

Hola a todos,

Ando con la implementación de una aplicación web. Dicha aplicación esta escrita en JSP bajo Netbeans.

Necesito hacer uso del api de google maps el cual esta en Javascript, a su vez necesito desde javascript comunicarme con una clase Java que tengo.

Total, necesito comunicarme desde Javascript con una clase Java que tengo.


El tema es que ando siguiendo una especie de [URL="http://javiergomezmata.blogspot.com/2009/01/acceso-clases-java-desde-javascript-con.html"]tutorial[/URL] para intentar conectar javascript con java.


El punto critico de este tutorial es decirle al web.xml la url del servlet principal a usar.

Según el tutorial es algo tal que:

Código PHP:
<servlet>
           <
servlet-name>JSONRPCServlet</servlet-name>
            <
servlet-class>org.jabsorb.JSONRPCServlet</servlet-class>

           <
init-param>
                      <
param-name>gzip_threshold</param-name>
                      <
param-value>200</param-value>
           </
init-param>
</
servlet>

<
servlet-mapping>
            <
servlet-name>JSONRPCServlet</servlet-name>
            <
url-pattern>/JSON-RPC</url-pattern>
</
servlet-mapping

Total que al lanzar el servidor (GlassFish de Netbeans)... aparecen unos errores que hacen referencia a ese web.xml.

Código PHP:
ADVERTENCIADPL8007Unsupported deployment descriptors element servlet-class value org.jabsorb.JSONRPCServlet

ADVERTENCIA
DPL8007Unsupported deployment descriptors element param-name value gzip_threshold

ADVERTENCIA
DPL8007Unsupported deployment descriptors element param-value value 200

ADVERTENCIA
DPL8007Unsupported deployment descriptors element servlet-name value JSONRPCServlet

ADVERTENCIA
DPL8007Unsupported deployment descriptors element url-pattern value /JSON-RPC 


No sé si estará bien puesta la url-pattern del xml, yo solo he ido siguiendo los pasos y copiando y pegando.

Código PHP:
<url-pattern>/JSON-RPC</url-pattern


Pues nada, cualquier ayuda será bienvenida!

Saludos.

Última edición por sebachili2; 13/07/2011 a las 08:31 Razón: Mayor claridad
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2011, 08:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 16
Respuesta: [jabsorb] : Java desde Javascripts

Hola,

Para comunicar Javascript con Java te recomiendo DWR

http://directwebremoting.org/dwr/index.html

Respecto a la herramienta que estas utilizando no puedo ayudarte.
__________________
Saludos desde Colombia.
http://labs.distrit.co
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2011, 15:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: [jabsorb] : Java desde Javascripts

Has intentado con AJAX?, desconozco si funcionaria en los JSP consultando un JAVA, pero has una pequeñita prueba y nos dices. Saludos
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2011, 09:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: [jabsorb] : Java desde Javascripts

Cita:
Iniciado por jeisongutierrez Ver Mensaje
Hola,

Para comunicar Javascript con Java te recomiendo DWR

http://directwebremoting.org/dwr/index.html

Respecto a la herramienta que estas utilizando no puedo ayudarte.


Hola de nuevo,

Efectivamente lo resolví con "DWR".

Etiquetas: jsp, jsp-servlets, puente, servlet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:54.