Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Jalar informacion de pagina web a Java Swing

Estas en el tema de Jalar informacion de pagina web a Java Swing en el foro de Java en Foros del Web. Para validar el Ruc entro a esta pagina: http://www.sunat.gob.pe/cl-ti-itmrconsruc/jcrS00Alias Al ingresar ruc sale el resultado COMO el Nombre Comercial. Pero ahora yo no quiero validar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2015, 13:42
Avatar de soy_nicanor  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 374
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Jalar informacion de pagina web a Java Swing

Para validar el Ruc entro a esta pagina:
http://www.sunat.gob.pe/cl-ti-itmrconsruc/jcrS00Alias
Al ingresar ruc sale el resultado COMO el Nombre Comercial.

Pero ahora yo no quiero validar entrando a la pagina si no de mi formulario de escritorio.
Quiero jalar todo el formulario a mi Swing de java.
Como lo desarrollo.
__________________
Muy Feliz
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2015, 14:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: Bogotá D.C - Colombia
Mensajes: 106
Antigüedad: 9 años
Puntos: 11
Respuesta: Jalar informacion de pagina web a Java Swing

Puedes hacerlo con WebServices, investigué un poco por adelantado, y el servicio que estás usando tiene expuesto el servico para que los desarrolladores puedan usarlo aquí el enlace con los datos de conexión:
https://www.sunat.gob.pe/ol-ti-itcpgem-beta/billService



Aquí un enlace para que veas de que se trata el tema de los webservices y los protocolos de comunicación que debes conecer:
http://www.aduanet.gob.pe/aduanas/op...ebServices.htm

Última edición por jhonjaider1000; 20/08/2015 a las 14:08
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2015, 17:50
Avatar de soy_nicanor  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 374
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Respuesta: Jalar informacion de pagina web a Java Swing

Gracias jhonjaider1000
He estado conectándome como WebService cliente pero no me funciona Quiero Ingresar el ruc y salga como resultado al quien pertenece

Código Java:
Ver original
  1. import javax.activation.DataHandler;
  2. import pe.gob.sunat.service.StatusResponse;
  3. public class Sunat {
  4.     public static void main(String[] args) {
  5.         String resultado = new String("23456");
  6.         getStatus(resultado);
  7.        
  8.         System.out.println("El resultado de la suma fue: " + resultado);
  9.     }
  10.  
  11.     private static StatusResponse getStatus(java.lang.String ticket) {
  12.         pe.gob.sunat.servicio.registro.comppago.factura.gem.service.BillService_Service service = new pe.gob.sunat.servicio.registro.comppago.factura.gem.service.BillService_Service();
  13.         pe.gob.sunat.servicio.registro.comppago.factura.gem.service.BillService port = service.getBillServicePort();
  14.         return port.getStatus(ticket);
  15.     }
  16. }

Y me sale otros clases que no entiendo.
Código Java:
Ver original
  1. private static byte[] sendBill(java.lang.String fileName, javax.activation.DataHandler contentFile) {
  2.         pe.gob.sunat.servicio.registro.comppago.factura.gem.service.BillService_Service service = new pe.gob.sunat.servicio.registro.comppago.factura.gem.service.BillService_Service();
  3.         pe.gob.sunat.servicio.registro.comppago.factura.gem.service.BillService port = service.getBillServicePort();
  4.         return port.sendBill(fileName, contentFile);
  5.     }
  6.  
  7.     private static String sendPack(java.lang.String fileName, javax.activation.DataHandler contentFile) {
  8.         pe.gob.sunat.servicio.registro.comppago.factura.gem.service.BillService_Service service = new pe.gob.sunat.servicio.registro.comppago.factura.gem.service.BillService_Service();
  9.         pe.gob.sunat.servicio.registro.comppago.factura.gem.service.BillService port = service.getBillServicePort();
  10.         return port.sendPack(fileName, contentFile);
  11.     }
  12.  
  13.     private static String sendSummary(java.lang.String fileName, javax.activation.DataHandler contentFile) {
  14.         pe.gob.sunat.servicio.registro.comppago.factura.gem.service.BillService_Service service = new pe.gob.sunat.servicio.registro.comppago.factura.gem.service.BillService_Service();
  15.         pe.gob.sunat.servicio.registro.comppago.factura.gem.service.BillService port = service.getBillServicePort();
  16.         return port.sendSummary(fileName, contentFile);
  17.     }

__________________
Muy Feliz

Etiquetas: informacion, jalar, swing
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:58.